Аддоны - [addon] Boot Screen для использования с пакетом VistaPath

Ответить
 • Просмотры: 1
yurfed

Re: Аддоны - [addon] Boot Screen для использования с пакетом VistaPath

Сообщение yurfed »

prokazzza Я не умаляю твоих познаний. Сделано очень здорово. Девушку тоже, сделали хорошо. Изображение

Но согласись, если что-то не получается, значит не там копаем. Либо полные идиоты Изображение

И почему черный квадрат? На картинке Boot Screens (новый взгляд), всё выглядит пристойно. Тогда о каком квадрате говорим?

Может я где-то что-то пропустил по теме и не въезжаю?

Ладно, попробую сам картинку влепить и дам тебе на пробу. Но позже, утром.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

yurfed

Товарищ, в этой теме вы побили все мыслимые и немыслимые рекорды по флуду :) Это особенно странно, учитывая ваш статус Contributor. Может,
во флейме
будете "оттягиваться", а не здесь?

Цитата:

Такие вещи пора бы знать. Жми на FREE в правом, нижнем поле таблицы. Потом выскакивает "секундомер" и показывает сколько времени осталось ждать. Обычно не более минуты (в следующую, сразу, закачку будешь ждать час, потом после часа, снова -минута). Затем выскакивает картинка из трёх цифробукв. Вводи в поле "here: " и выбирай зеркало. И будет тебе счастье.

Цитата:

Может что нибуть с IP связано?

Цитата:

Рапида всё более изощряется на хитрости против грабберов слов на 3 буквы. Поэтому новые версии USD & RapGet иногда работают не больше недели. Уж лучше я руками, чтобы не думать что глючит, Рапида или RapGet.

По поводу проксей. Ни разу не смог обмануть её, пробовать только через SOCS5, может быть?

Цитата:

сказал ослик по имени ИА :)

Щютка

Цитата:

Я не умаляю твоих познаний. Сделано очень здорово. Девушку тоже, сделали хорошо.

Но согласись, если что-то не получается, значит не там копаем. Либо полные идиоты

И почему черный квадрат? На картинке Boot Screens (новый взгляд), всё выглядит пристойно. Тогда о каком квадрате говорим?

Может я где-то что-то пропустил по теме и не въезжаю?

Ладно, попробую сам картинку влепить и дам тебе на пробу. Но позже, утром.

Цитата:

Vista Transformation Pack 6.0 RC 1 [14.61 MB]

Цитата:

XPize 4.6 Beta 1 (9.05 MB)
yurfed

Сообщение yurfed »

Жду. У себя буду проверяться в первую очередь )
prokazzza

Сообщение prokazzza »

yurfed

Ну ты прям меня заинтриговал, я даже захотел еще раз попробывать полезть в ядро ресторатором, может я чтото не то в прошлый раз сделал, надо завтра попробывать.

А вот сообственно и скрин того что ты получишь в результате скрещивания ресторатора и ntoskrnl.exe

Изображение

Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

prokazzzaОк, картинку вижу, думать о бо всём остальном бум с утра.
yurfed

Сообщение yurfed »

Vista Transformation Pack 6.0 RC 1 [14.61 MB]

http://www.softvisia.com/Mirrors/Vis...ck 6.0 RC1.zip

или

http://satzoom.com/lucifiar/vtp6_rc1.zip

Изображение

Описание:

Самая известная программа для трансформации Windows XP в Windows Vista. В Vista Transformation Pack собрано самое лучшее от всех версий Windows Longhorn и Windows Vista. Прозрачные окна, оформление под Windows Vista, cайд бар, темы, звуки. После установки у Вас создастся впечатление, будто у вас установлена Windows Vista.
yurfed

Сообщение yurfed »

XPize 4.6 Beta 1 (9.05 MB)

Home

Download Page

Изображение

Описание:

XPize позволяет изменить внешний вид операционной системы Windows XP, убрав из нее все остатки стилей от предыдущих ОС и заменив их на новые. После изменений в системе (патчит более 150 системных файлов) появятся новые иконки и анимированные рисунки. Кроме этого, программа позволяет установить boot screen, logon screen, скринсейвер и т.д.. Также XPize позволяет создавать свой CD с Windows XP с измененными визуальными настройками.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

yurfed

"Волга впадает в Каспийское море..." Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Petya V4sechkinYuriPet Не обращаем на это дело внимания, были очень весёлые дни, забудтье и не вспоминайте всё что выше написано мной

Цитата:

Товарищ, в этой теме вы побили все мыслимые и немыслимые рекорды по флуду Изображение

Ну дык, товарищ, я старался.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»