Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Ответить
 • Просмотры: 10
puma444

Re: Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Сообщение puma444 »

Хелп

Это ведь не только в рабочем столе дело, как Я понял.

Что-то с файлами памяти, или что-то такое.
puma444

Re: Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Сообщение puma444 »

puma444, что-то подумалось... Вы не использовали появившиеся сейчас программы, устраняющие... ммм... как это говорят, "слежку за пользователями" в Win-10?
mwz

Сообщение mwz »

Цитата Vadikan:

Какие?
Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

> обновить драйвера монитора

> убрать галочку "упорядочивать автоматически"

> проверить наличие вредоносных программ

> прописать в реестре строку запрещающую перемещение иконок
puma444

Сообщение puma444 »

Случием антивирус не nod32 4 версии стоит?

У меня такое было уже, помогло опять накатить обновление win 10
puma444

Сообщение puma444 »

Сегодня у друга произошла та же ситуация. Только ко всему этому добавилось еще пропадание вай-фая.

У меня нет вай-фая, поэтому это как-то обошло меня.

У нас обоих тоит антивирус нод 32 4. У меня прежде чем это произошло нод удалил во время сканирования два файла.

После перезагрузки следующей как раз и слетели значки..

Когда его качал, то видел, что он только до семерки. 8 и 10 не поддерживает.

Видимо, из-за этого антивируса и случилась ситуевинка. Не факт, но вероятнее всего.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата puma444:

У нас обоих тоит антивирус нод 32 4

Установите ESET NOD32 Antivirus 8, он с поддержкой Windows 10.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»