http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%...B2%D0%BA%D0%B5
Интерфейс - Не закрепляются программы/ссылки/папки на начальном экране меню пуск
-
andikirov
Re: Интерфейс - Не закрепляются программы/ссылки/папки на начальном экране меню пуск
через контекстное меню из эксплорера РАБОТАЕТ закрепляет в левой части. Из тотал командера НЕТ
то есть пункт меню ЗАКРЕПИТЬ НА ГЛАВНОМ ЭКРАНЕ ЕСТЬ а он не работает . кликаешь и ничего не происходит.
Проверьте пожалуйста ведь многие используют эту связку вин 10 и тотал коммандер!
то есть пункт меню ЗАКРЕПИТЬ НА ГЛАВНОМ ЭКРАНЕ ЕСТЬ а он не работает . кликаешь и ничего не происходит.
Проверьте пожалуйста ведь многие используют эту связку вин 10 и тотал коммандер!
-
Iska
Re: Интерфейс - Не закрепляются программы/ссылки/папки на начальном экране меню пуск
Цитата andikirov:
я так потеряю лицензию
С чего бы это? Если дело окажется не в нём, просто установите обратно.
я так потеряю лицензию
Интерфейс - Не закрепляются программы/ссылки/папки на начальном экране меню пуск
С чего бы это? Если дело окажется не в нём, просто установите обратно.
-
andikirov
удаление касперского не решило проблему
-
andikirov
проблема не решена. хоть удаляй хоть переустанавливай. Может напишут тут те у кого быстрые обновления. Есть ли улучшение в пуск с ноябрьским обновлением?
-
andikirov
Если они не появляются справа в пуске, то они все слева! Прокрутите в самый низ, а потом мышкой на то что закрепили КЛАЦ и тащите в правую часть пуска) Заметил еще такую особенность, если что то 1 добавить, то остальное без проблем добавляется. Я начал с Этот компьютер и далее остальные значки добавлялись без проблем