Свежий лохотрон

silalex

Re: Свежий лохотрон

Сообщение silalex »

Цитата silalex:

ОЛЯ Б1.
Свежий лохотрон

забанена за спам
bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата Ment69:

забанена за
Свежий лохотрон

Честно говоря, не знаю... Странно, неужели есть смысл постоянно публиковать спам-сообщения? Если уж мне на самом деле предложат какую-нибудь нормальную работу, то буду только рад... А то немного надоело слушать высказывания типа: "раз ты работаешь курьером, то неудачник", и это самые мягкие выражения.
silalex

Сообщение silalex »

Цитата silalex:

"раз ты работаешь курьером, то неудачник", и это самые мягкие выражения
Свежий лохотрон

Что же это за люди, которые мало того, что думают подобным образом, так ещё и вслух высказывают?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

Что же это за люди,
Свежий лохотрон

Да вот как-то умудрился разозлить одного модератора стороннего форума
(который ухитряется работать на двух работах и получать приличную зарплату...).
silalex

Сообщение silalex »

Предлагаю срочно расстрелять всех лохотронщиков за ненадобностью.Видать нынешняя власть и их скоро истребит.И разбоя на улицах не будет.Будет мирная спокойная жизнь,все свои зарплаты люди будут отдавать в карманы чиновников,тихо,мирно и без шума.Почитайте Соловьева (нет,не того),Ходжа Насреддин в Коканде.Хан истребил воровство и разбой в городе,поставив орды стражников на каждом углу.Жители были бедны,но теперь стали совсем нищими,отдавая последние таньга на содержание этой армии "слуг закона".Читай наших ментов.Любая власть держится на невежестве народа,вот подзабыл я чьи эти слова.Посредственности и преступники руководят миллионами и колоссальными ресурсами.
bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата DJ Mogarych:

Что же это за люди, которые мало того, что думают подобным образом, так ещё и вслух высказывают?
Свежий лохотрон

Мысленно я того человека поддерживаю, что бы быть курьером ума большого не надо.

Но труд тяжелый.

Цитата silalex:

который ухитряется работать на двух работах и получать приличную зарплату.
Свежий лохотрон

И что? Я тоже на двух работах работаю и имею приличную ЗП.

А может и на 3 пойду если мало покажется.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата Rezor666:

Я тоже на двух работах работаю
Свежий лохотрон

Это нестандартно. Обычно предлагают график на полный рабочий день и неясно, как его совмещать со второй работой.
silalex

Сообщение silalex »

Цитата silalex:

типа: "раз ты работаешь курьером, то неудачник"
Свежий лохотрон

Каждый с чего то начинает, кто-то с курьера а кто-то с дворника. Тут главное вовремя в колею войти.

Цитата DJ Mogarych:

Что же это за люди
Свежий лохотрон

Князья которые забыли тот день когда сами в грязи валялись.

Цитата silalex:

который ухитряется работать на двух работах и получать приличную зарплату.
Свежий лохотрон

Не от большого ума на двух работах работает.

Можно работать на одной и получать не приличную, а очень хорошую зарплату. Такую, чтоб потом не знать куда её потратить.
Nordek

Сообщение Nordek »

Цитата silalex:

Это нестандартно.
Свежий лохотрон

Для ITшников это норма, одна работа основная, а вторая аутсорсинг какой нибудь компании или фриланс.
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата Rezor666:

фриланс.
Свежий лохотрон

Не знаю, где такой фриланс можно найти, я на один пытался устроиться, полдня гарантированно занимает.

Цитата Rezor666:

Но труд тяжелый.
Свежий лохотрон

Ещё нужно знать, когда дают чаевые, а когда просто ошибаются в выплачиваемой сумме, не раз напарывался на штраф.

Да, и кстати, стоит сказать, что не только труд тяжёлый, но зачастую платят меньше, чем обещали, иногда в 2 раза, на предыдущей работе вообще старший начальних так экономил на зарплате, что на съэкономленные деньги каждый год ездил за границу, а другая начальница купила себе японский (кажется) автомобиль.

Мдя, я оказался, как говорили, лохом Изображение. Прошёл по ссылке в пришедшем письме с текстом

всплыло
.

Потратил 20 мин на тест и всякую другую муру, в результате

.

О чём здесь и все говорили. Мораль: слушать старших и более умных людей
!
Ответить

Вернуться в «Флейм»