Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
-
Angry Demon
Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
Petya V4sechkin, молодец! Только вперёд!
-
Angry Demon
Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!
Petya V4sechkin, поздравляю! Я сам был много раз свидетелем того, как ты находил выход из почти безвыходных ситуаций. Молодец! Так держать!

-
YikxX
Petya V4sechkin, от всей души присоединяюсь к поздравлениям по поводу сего знаменательного события! [троекратное ура!] Желаю дальнейших успехов на данном поприще, да и нас, простых пользователей не забывать... 

-
a-shin
Petya V4sechkin,
Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
P.S Рад возможности выразить признательность словами благодарности.
Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
P.S Рад возможности выразить признательность словами благодарности.
-
Murz
Искренне рад за Вас и поздравляю! Ваш труд очень-очень помогает в нелёгкой борьбе с творениями Microsoft. Равно как и всех активных участников форума и модераторов. Всем огромное спасибо!
-
aset
Я тож от всей души Поздравляю!!! и желаю дальнейших успехов))))
-
zuckij
Присоединяюсь, (с запозданием конечно) ко всем позравляющим!
-
GrandCat
Искренне присоединяюсь к поздравлениям .
Успехов и удачи во всём на каждый день!
Успехов и удачи во всём на каждый день!
-
GalielO
Поздравляю! И хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
-
2000V
Petya V4sechkin,
Искренние поздравления
И многия лета
Искренние поздравления
И многия лета