Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Ответить
Angry Demon

Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Сообщение Angry Demon »

Petya V4sechkin, поздравляю! Я сам был много раз свидетелем того, как ты находил выход из почти безвыходных ситуаций. Молодец! Так держать! Изображение Изображение Изображение
YikxX

Re: Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Сообщение YikxX »

Petya V4sechkin, от всей души присоединяюсь к поздравлениям по поводу сего знаменательного события! [троекратное ура!] Желаю дальнейших успехов на данном поприще, да и нас, простых пользователей не забывать... Изображение
a-shin

Сообщение a-shin »

Petya V4sechkin,

Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

P.S Рад возможности выразить признательность словами благодарности.
Murz

Сообщение Murz »

Искренне рад за Вас и поздравляю! Ваш труд очень-очень помогает в нелёгкой борьбе с творениями Microsoft. Равно как и всех активных участников форума и модераторов. Всем огромное спасибо!
aset

Сообщение aset »

Я тож от всей души Поздравляю!!! и желаю дальнейших успехов))))
zuckij

Сообщение zuckij »

Присоединяюсь, (с запозданием конечно) ко всем позравляющим!
GrandCat

Сообщение GrandCat »

Искренне присоединяюсь к поздравлениям .

Успехов и удачи во всём на каждый день!
GalielO

Сообщение GalielO »

Поздравляю! И хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»