[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Ответить
 • Просмотры: 24
ShaddyR

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение ShaddyR »

Цитата CyberDaemon:

Обратите внимание - когда оно НЕ отрабатывает - в адресной строке старый, давно протухший searchid?
[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Таки да: с другой машины нынче отдаёт явно намного более ранний searchid=4350641. Естественно, такового давно уже нет.
Iska

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение Iska »

ShaddyR, у меня и у некоторых коллег сие уже некоторое время наблюдается. Но иногда всё работает. Firefox свежий (началось примерно в момент перехода на 44-ю версию). У одних коллег такая же ситуация. Но у других коллег с тем же браузером и в то же время всё работает. Посему определённых закономерностей не выявлено.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Iska, подтверждаю - как раз перебил систему и поставил FF версии 45.0.1. На Опере 12.18 проблему не наблюдаю. Только что и "Сообщения за сутки" не сработали в FF, наравне с ранее указанными функциями. Зачистка cookies не помогла(
WSonic

Сообщение WSonic »

Сменил бровзер на Pale Moon (форк мозиллы, версия по мозилле 24-26) - все работает.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Vadikan:

Я не могу воспроизвести проблему в ФФ 45.0.1.

Попробуйте через некоторое время — через несколько часов. Сколько согласно настройкам на сервере хранится searchid. Всё строго в
коллеги CyberDaemon.

Интереснее другое — почему таки спустя какое-то время (часы/дни) опять начинает работать, выполненный запрос возвращает клиенту в ответ не «старый», а, как было и раньше, новый searchid.
Iska

Сообщение Iska »

Vadikan, попробовал. searchid получил новый. Спасибо, в качестве временного обходного варианта сгодится.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»