мда и правда я как-то даже необратил внимание, это хорошо значит названия ini-файлов можно делать подлиннее. Спасибо за подсказки
Графические CD бутмэнеджеры (EasyBoot и др.)
-
EgOrus
Re: Графические CD бутмэнеджеры (EasyBoot и др.)
SerzhAntz
мда и правда я как-то даже необратил внимание, это хорошо значит названия ini-файлов можно делать подлиннее. Спасибо за подсказки
-
Debugger
piterpen
Из скриншотов меню не уяснил, а сам еще не проверил - меню EasyBoot поддерживает скроллинг?
Из скриншотов меню не уяснил, а сам еще не проверил - меню EasyBoot поддерживает скроллинг?
- Вложения
-
ANDYru
piterpen
EasyBoot-ом пользуюсь давно (и стоимость его мне не мешает благо есть варез порталы) - считаю его самым удобным для не только написания удобного и нарядного бутменю но и полноценным инструментом для окончательной сборки имиджа и даже записи его на диск т.к. EasyBoot уже обладает этими и другими возможностями .
и Acronic прикрутить к нему как 2 пальца - кому надо обращайтесь
EasyBoot-ом пользуюсь давно (и стоимость его мне не мешает благо есть варез порталы) - считаю его самым удобным для не только написания удобного и нарядного бутменю но и полноценным инструментом для окончательной сборки имиджа и даже записи его на диск т.к. EasyBoot уже обладает этими и другими возможностями .
и Acronic прикрутить к нему как 2 пальца - кому надо обращайтесь
-
piterpen
Debby нет, не поддерживает .... по крайней мере я не умею .... но там можно делать подменю в которые можно втыкатьь всё что не влезет в главное начальное ...
ANDYru я ж не собирался тут вам америку открывать с велосипедом .... просто в теме про bcdw зашла такая мысль что б пора для альтернативных бутменеджеров тему создать, вот и создал ..... а вот про свой способ прикуртки софта расскажи если не в лом )))
ANDYru я ж не собирался тут вам америку открывать с велосипедом .... просто в теме про bcdw зашла такая мысль что б пора для альтернативных бутменеджеров тему создать, вот и создал ..... а вот про свой способ прикуртки софта расскажи если не в лом )))
-
ANDYru
piterpen
не в лом .. как скину на ШАРУ - дам ссылку и сделаю описание , могу тудаже и бут манагер положить для неимущих
не в лом .. как скину на ШАРУ - дам ссылку и сделаю описание , могу тудаже и бут манагер положить для неимущих

-
vek
piterpen Не понял, а в чем сделана
Цитата:
EgoRus-ова менюшка
? По-моему получилось симпатично.
Цитата:
EgoRus-ова менюшка
? По-моему получилось симпатично.
-
garbals
WindowsPE с исошки не запустить, по крайней мере никому такого пока не удавалось, некоторые исо можно запустить воспользовавшись методом который описал Егорус в своём мануале, скрещивая с бсдв, НО только некоторые, это зависит от параметров файловой системы на сд, так вот ни винпе, ни эрд так не прикурутиш, надо распаковывать и грузить setuploader.bin, если через скрещеный метод, или выковыряв загрузчик от каждого отдельно и прописав его прямо в изибут
а загрузчик исо (некотрых) это тот же бсдв2альфа, посмотри тему [url=viewtopic.php?t=95958[/url] если не в лом столько читать, но там по многу раз решали как прикручивать виндовские лив сд в мультизагрузку
а загрузчик исо (некотрых) это тот же бсдв2альфа, посмотри тему [url=viewtopic.php?t=95958[/url] если не в лом столько читать, но там по многу раз решали как прикручивать виндовские лив сд в мультизагрузку
-
GABRIEL_
piterpen выложите если не трудно свои менюшки на EasyBoot, и еще интересуют стандартные команды.
-
GABRIEL_
Aspirine У меня все работает! НУжно внимательно почитать статью! И еще очень важно, что-бы шрифт был без сглаживания, иначе получится некрасиво.