Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?

Ответить
 • Просмотры: 2
simplix

Re: Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?

Сообщение simplix »

Хотя у меня на 7.0.8.2 всегда всё пишется без ошибок, проверил другие способы. Записал образ, созданный cdimage, писалкой cdburn, после чего побайтно сравнил все файлы из папки откуда собирался образ и с записанного диска - всё идеально совпало, никаких ошибок. Потом удалил 7.0.8.2 и поставил версию 7.5.1.1, взятую
отсюда
, записал образ (10x DAO), который успешно прошёл верификацию, опять побайтно сравнил все файлы с оригиналами - 1 в 1 совпадают. После чего установил винду на виртуальную машину с физического диска, т. е. полная эмуляция установки на новый компьютер используя физический cd-rom - так же отлично установилась как и раньше, без единой ошибки. Напрашивается вопрос - дело в Неро или прямых руках?
EgOrus

Re: Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?

Сообщение EgOrus »

У меня CD-RW TEAC CD-W552E 1.14 и DVD-RW NEC ND-3540A 1.W9, в основном пишу на последнем, но и первый никогда не подводил.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Из темы убрано ненужное голосование, исправлен заголовок темы, исправлен и прикреплен первый пост.

prokazzza

В след. раз лучше не суетиться, а обдумать все заранее - до создания темы. Так мне будет меньше работы... Спасибо.
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Vadikan

ПожалуйстаИзображение

а вот голосование таки нужно было оставить, но тока 2 ответа - Да или Нет!
prokazzza

Сообщение prokazzza »

simplix

Цитата simplix:

Напрашивается вопрос - дело в Неро или прямых руках?

Я специально провел небольшой тест сделал образ дистрибута, попробЫвал на вирте, все нормально, и записал потом его через НЕРО и второй диск через Alcohol - 2 болвашки, одноразки, скорость 12х, результат: НЕРО на Т-39 выдал критическую ошибку, записанный диск через Alcohol установился нормально!!!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

prokazzza
Цитата:

НЕРО на Т-39 выдал критическую ошибку, записанный диск через Alcohol установился нормально!!!

Ну вот в шапке и собирайте информацию, в соответствии с предписанием врача
Цитата:

Версия Nero

Откуда вы загрузили эту программу

Модель вашего привода

Каким образом был создан образ (cdimage, mkisofs, просто записан в Nero)
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата:

Резаки NEC, LG.

Желательно указать модели.

Недавно поменял привод на NEC ND-4571A 1.02 - в Неро 7.5.1.1 работает отлично. Вообще начинает казаться, что это зависит и от системы (или чего-то другого), т. к. на одинаковом железе у одних работает, у других - нет. У меня вообще никогда проблем не было. Работаю на англицкой хрюшке, вопрос к владельцам таких систем - были ли проблемы? Может Неро только на русской иногда работает некорректно?
EgOrus

Сообщение EgOrus »

Сейчас стоит в комнате, периодически пишу на всех, проблем нет

DVD-RW NEC ND-2500A 1.06

DVD-RW NEC ND-1300A 1.08

DVD-RW ASUS DRW-1604P 1.16
prokazzza

Сообщение prokazzza »

jameszero

странно у меня такой же привод nek nd-3540a Нера была версия 7.2.7.0
jameszero

Сообщение jameszero »

prokazzza
Цитата:

странно у меня такой же привод nek nd-3540a Нера была версия 7.2.7.0

Тёмные силы электричества Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»