BFAF 7zip Creator - создание SFX архивов с расширенными настройками

Ответить
 • Просмотры: 1
Iska

Re: BFAF 7zip Creator - создание SFX архивов с расширенными настройками

Сообщение Iska »

Хм.. Господа, рпошу прощения, что не в тему, но я не вижу ссылок на скачивание. Ссылок нет, или мне нужны посты?
Medic84

Сообщение Medic84 »

В общем переписал я программу с нуля. Только теперь для нормальной работы требуется установленный .NET Framework 2.0 (у кого его сейчас нет).

Цитата gora:

Теперь собственно предложения.

Предусмотреть фиксированный ключ для оболочки, например /extract, который бы извлекал исходный SFX из оболочки.

Это сделать в рамках закона нереально. Нельзя декомпилировать AutoIT скрипты Изображение Так что придется как нибудь без этого.

А вот над /info можно подумать. Наверное сделаю, что бы /info записывало всю информацию в файл. Без файла сложно будет правильно вывести информацию.
gora

Сообщение gora »

Цитата Medic84:

Это сделать в рамках закона нереально. Нельзя декомпилировать AutoIT скрипты

Я не совсем понял.

1 Оболочка (обертка для 7z SFX) осталась на AutoIT или
Цитата Medic84:

на другом языке программирования

2 О какой декомпиляции речь? Мне не интересно, что там и как прикручено в оболочке на AutoIT к самому 7z SFX. Меня интересует только сам SFX в чистом виде. Для этого нет необходимости декомпилировать оболочку. Просто по ключу из FileInstall вынуть из оболочки 7z SFX и сохранить рядом. Если такой ключ будет анонсирован и каждый пользователь Вашей программы будет знать, что "его" SFX может быть извлечен для "проверки на вшивость", то что же здесь незаконного? Тогда и сплитер вне закона, т.к., он может извлечь составляющие SFX, а архиватор 7-Zip вообще "рецидивист", ибо он может распаковать SFX да и не только его!? Изображение

Я думаю, Вы перебарщиваете в этом вопросе.

Цитата Medic84:

В ближайшее время написать свой редактор SFX config файлов и добавить его в программу

Вот это меня очень интересует, да, думаю, что не только меня. Ибо хорошего GUI для написания конфигов давно ждут пользователи.

Меня бы очень удовлетворил вариант отдельного, не встроенного в программу, редактора. Можно ли на это расчитывать?

По редактору - могу поспособствовать в качестве "бета-авометра" (если такая нужда у Вас возникнет).
Medic84

Сообщение Medic84 »

Оболочка для самого sfx осталась на AutoIT, а вот сама программа написана на C#.

Насчет ключа я Вас понял. Хорошо, это можно. Я просто думал что нужно получить исходный код оболочки.

Ну а насчет хорошего GUI, я этим еще хотел давно заняться, только раньше одолевала лень. Я как напишу первую рабочую версию, я по ЛС с Вами свяжусь. Думаю сделать как отдельный рабочий проект так и библиотеку для программы.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»