Нашел на 400Ватт, рабочий. По рабочему столу комп стал чуть быстрее шуровать, но в Обливионе ничего не поменялось =\ Получается, проблема не в БП.
Модель этого 400Вт можно узнать? Если что, лучше уж его оставить.
Цитата Volsun:
У меня есть Авира, раз в неделю я её устанавливаю, обновляю и проверяю абсолютно весь комп.
Какая... ладно промолчу. Не стоит делать так, как делаете вы. Один раз установите антивирус, который устроит вас по нагрузке и не трогайте его. А так вы занимаетесь ерундой. И защита на нуле, и систему дергаете постоянно, и сами время тратите.
Цитата Volsun:
Но ПОЛНОСТЬЮ отформатировать сиагейт будет проблематично.
Не надо его форматировать полностью. Ваша задача создать на нем первый (по порядку) раздел на 10 ГБ и вот его отформатировать и установить туда ОС.
Цитата Volsun:
4. Проги устанавливаются сразу после установки самой ОС, по выбору. Такой установщик.
Таааак, приехали. Какой установщик? У вас там левая сборка с кучей левого мусора внутри, обрезанная и кастрированная, так что ли? Ещё раз повторяю, найдите нормальный оригинальный дистрибутив, только так можно надеяться хоть на сколь-нибудь стабильную работу.
Цитата Volsun:
И сразу напрашивается вопрос: вот библиотеки .NET Framework, существует очень много их версий, например 1.1, 2, 3.0, 3.5, 4. Они все нужны или нет?
Нужны все
Цитата Normal:
да и в Сигейте тоже уже есть 3 переназначенных сектора, что может говорить не о 100-ном его здоровье.
Это не страшно. У меня почти такой же диск и на нем тоже несколько битых секторов стабильно висят и не прогрессируют, так что можно сказать для них это нормальное состояние. Ну а систему с мертвого макстора по-любому убирайте, это уже клиника.