HDD - [решено] Потерялся жесткий диск

kickman

Re: HDD - [решено] Потерялся жесткий диск

Сообщение kickman »

Sten, попробуйте в WDMarvel официальной распоследней демо-версии (3.1.1) сохранить служебку треками и модулями. Будут ли ошибки? Если нет, или не очень критичные, то Вам в указанную тему на ру-борд. Там всё подскажут. Транслятор "ручками" там собирали тоже Изображение Изображение. Возможно, причиной торможения повреждение модулей SMART и тех, от которых он зависит. Как следствие Slow Responding. Как врЕменное лечение - после снятия резервной копии служебки просто зачистить их (модули SMART, G- и Relo- listы, хотя данное действие не лучшее, что можно сделать), и если начнёт читаться, то клонировать его срочно на годный, а уже с клоном работать на предмет оживления файловой системы или копирования с него файлов в другие места.

В общем, на ру-борд, в "ремонт накопителей WD"... Возможно, что кроме видимых окислений есть ещё и другие повреждения платы электроники. Ага. Вы уже там Изображение.
Sten

Сообщение Sten »

Спасибо WDMarvel !!, он помог мне! Причем сам разработчик через тимфивер)). вот до чего дошел прогресс))
kickman

Сообщение kickman »

Sten, расскажете, что пришлось проделать?
Sten

Сообщение Sten »

Tau_0, те, которые нужны были, были под bitlocker-ом, а восстановить оттуда не так уж и просто. пока пробуем Изображение

kickman, ну заслуга восстановления WDMarvel, с меня только тим фивер был. Как я понял, он сам написал программу, ну и значит шарит)), я б не смог так, да и думаю на форуме мало кто так сможет, да же на этом форуме))
Normal

Сообщение Normal »

Sten, жаль что вы кино не засняли процесса.
Sten

Сообщение Sten »

Цитата Sten:

с позволения WDMarvel выложу

посмотрим-посмотрим

Цитата Sten:

Ссылка на ютюб видео будет считаться спамом?

нет
Normal

Сообщение Normal »

Цитата Sten:

с позволения WDMarvel выложу,

Давай, не томи.

Скрин со своего монитора, какие могут быть позволения?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

Скрин со своего монитора, какие могут быть позволения?

Однозначно.

Эдак можно заскринить всё что имеет авторские права и потом выкладывать на всеобщее ознакомления. Изображение

Вопрос только в том захотят ли хэлперы, при таком подходе, оказывать удалённую помощь кому то ещё.
vfl

Сообщение vfl »

vfl, "хелперам" есть и своя выгода, во первых никаких ключей не даю, их нужно ПОКУПАТЬ у автора, а автору как бы выгодно, что бы поднялась тема на его прогу. Разрешит-выложу. Нет, значит просто скажу, что был битый модуль, откуда взялся-неизвестно, может просто был скачок по питанию, или недоскачек..
Sten

Сообщение Sten »

vfl, "хелперам" есть и своя выгода, во первых никаких ключей не даю, их нужно ПОКУПАТЬ у автора, а автору как бы выгодно, что бы поднялась тема на его прогу. Разрешит-выложу. Нет, значит просто скажу, что был битый модуль, откуда взялся-неизвестно, может просто был скачок по питанию, или недоскачек..
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»