Способы сброса пароля на ноутбуках

Ответить
 • Просмотры: 5
mikedrom

Re: Способы сброса пароля на ноутбуках

Сообщение mikedrom »

Помогите бук asus f5n запаролен bios дату показывает 25.02.08. Уже все перепробовал.
olebrum

Сообщение olebrum »

я этот пароль только вчера увидел когда винду переустановил запустил прогу которая драйвера устанавливает предложила обновить и биос и тут пароль.я зашел на сайт леново там предложили поменять мать их..а зачем мне менять когда комп и так работает.в сервис всегда успею отнести здесь это будет стоить вопрос нужно ли мне возможность обновления биоса за 200баксов.а вот нащет мануала думаю там про пароль ничего не будет.я тут покопал чуток говорят если комп запускается то сбросить пароль легко даже пишут как.я просто не видел ни одного комента кто сбросил.поетому нетороплюсь
shirstreg

Сообщение shirstreg »

mikedrom,

твой пароль если дата точно 25 02 2008

AAOODABB у меня таблицы с 2002-2011
savvkin

Сообщение savvkin »

shirstreg, не подходит

У кого-нибудь есть N10J? Можете сбросить настройки биоса на дефолтные, отключить в винде автообновление времени в интернете, выставить дату в биосе 11 сентября 2009, сделать дамп 256 байт используя de-animator и дать мне?

Я сделал дамп с домашнего компа, залил на ноут, ошибка CMOS Date/Time Not Set исчезла, но пароль все еще не подбирается.
uneasy85

Сообщение uneasy85 »

помогите пожалуйста подобрать мастер-пароль AMI BIOS 11.18.08, смена даты на 11.18.09 не получается - дата не синхронизируется с биос и возвращается снова 11.18.08
shirstreg

Сообщение shirstreg »

ilovemyniggaz, какой датой прошивки у тебя прошит биос

сбрось кмос
shirstreg

Сообщение shirstreg »

Цитата Nickola-Y:

Через некоторое время корейские воспоминания аппарата дали о себе знать: не грузится или слетает операционная система.
Не грузится или слетает операционная система

Не думаю что причина в корейском ПО.

По поводу биоса
здесь
посмотрите.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»