Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
-
aset
Re: Безопасность - [addon] ESET Nod32 6.0 & 7.0
Samiels,
не всегда если нельзя вылечить удалять)
допустим к*як или ке**ен это ж вирусы но какие)
а прикинь нод возьмет да удалить и все обратно потом ищи...
поэтому думаю сделать спросить действия у пользователя
пусть каждый сам решает что ему делать
не всегда если нельзя вылечить удалять)
допустим к*як или ке**ен это ж вирусы но какие)
а прикинь нод возьмет да удалить и все обратно потом ищи...
поэтому думаю сделать спросить действия у пользователя
пусть каждый сам решает что ему делать
-
prokazzza
zeroua,
Версия NOD в шапке не новая.
Не лучше было бы скелет аддона выложить с описанием, чем постоянно скачивать аддон размером 20 метров. А также убрать бы из скелета обновления. Ведь обновления тоже нужно обновлять.
Версия NOD в шапке не новая.
Не лучше было бы скелет аддона выложить с описанием, чем постоянно скачивать аддон размером 20 метров. А также убрать бы из скелета обновления. Ведь обновления тоже нужно обновлять.
-
zeroua
prokazzzа, версию сечас поновлю и весит теперь она 13мб... в ней инструкция как добавить свои обновления ...
aset ,Samiels, лечитса лечим нет удаляем, а чтобы чтото важное не ушло в мир иной копия в карантин ...
aset ,Samiels, лечитса лечим нет удаляем, а чтобы чтото важное не ушло в мир иной копия в карантин ...
-
zeroua
Derus, ты наверное про Eset NOD32 Enterprise Edition? ...я планировал сделать адд-он на основе ESET NOD32 Standard, и вообще ESET NOD32 сам по себе не такой дорогой антивирус и многие имеют под него лицензионные ключи так что этот аддон как раз для них...
dimadr, я то могу переделать, но помоем что касается версий то каждая из них чтобы обновлятса должна иметь Ключ а у меня в адд-не его нету… так что может лучше просто переделаю на стандарт версию и все …
dimadr, я то могу переделать, но помоем что касается версий то каждая из них чтобы обновлятса должна иметь Ключ а у меня в адд-не его нету… так что может лучше просто переделаю на стандарт версию и все …
-
zeroua
ах да кто знает как с етим боротса ? Вылазит после ребута... когда загружаетса нод ...
- Вложения
-
prokazzza
zeroua, Возможная причина может у тя системное время сбилось.
-
zeroua
prokazzza , с датой все гуд ... просто сначала в любой версии например админ база 1923 к примеру, а реальная 2604(ну это за сегодня), в общем я знаю почему это появляется но как от этой таблички избавится
-
Samiels
zeroua, с этим бороться бесполезно. Потому, как первая загрузка сразу считывает данные о вирусной базе. Тоже самое происходит и при установке нода руками из любой версии дистрибутива. После того, как появляется это окно, программа обновляет базу из %ProgramFiles%\Eset\updfiles (если обновления были туда интегрированы) и всё далее идёт нормально. А убрать это можно только в том случае, если интегрировать уже установленную базу, а это никому не нужно и будет глупо, т.к. база устареет через несколько дней и при установке, скажем через месяц будет выдавать сообщение вновь.
-
zeroua
Samiels, думаю можно мне кажется, что данные о базе берутся с регистра надо этот ключ обмануть немного ... а когда базы обновятся, он заменится ... что-то типа того может кто-то подскажет реализацию а... ?