Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
-
dimadr
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
g7r7s7
убран файл REBUILD.EXE - можно не качать.
убран файл REBUILD.EXE - можно не качать.
-
Real Root
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
В параллельной ветке BXA
Система - [Addon] WMP11 прямая интеграция + заплатки июнь
, что у меня в аддоне нет KB936953. Отвечу здесь - в аддоне нет не только KB936953, но и KB933873, по простой причине - это неофициальные хотфиксы. Я не сторонник экстримпаков и буду добавлять а аддон только, то что предлагает MS в статусе критических и рекомендуемых обновлений. Если у кого есть желание, можете сделать апдейт к моему аддону, который распаковывается поверх IE7_Reload и превращает его в Extreme_IE7_Reload.-
dimich22
Есть утилитка
reg2inf
C ее помощью и преобразуйте-
Deep2007
jameszero
Проверяет ли аддон подлинность XP?
Проверяет ли аддон подлинность XP?
-
dimadr
viksem,
будет, пока занят наборами.
будет, пока занят наборами.
-
loginvovchyk
Looker, Очень интересно. То что подвисает, это точно !
-
minys
вообще такая проблема у меня была(зависания IE7) при использования ExtremePack_v.25,при использовании ExtremePack_v.26 от 16.12 всё работает пока нормально, было также использовано:UpdatePack-XPSP2-Rus-7.11.30,WMP11RUS_7.12.15,IE7_Reload_12.12.07,TcpipMax,Zune.
Я почемуто грешил на Outpost Firewall Pro.
Я почемуто грешил на Outpost Firewall Pro.
-
ANDYru
jameszero, ждём исправленного аддона
-
Grunger86
jameszero, замечена проблема (хотя все скажут что это из-за того что в сп3 галочки не будет как и в висте, но всё же):
с установленным IE7_Reload 12.12 + Updatepack 7.12.21, когда в свойствах панели задач переставляешь чекбокс с "Классического меню "Пуск"" на "Меню "Пуск"" - сразу пропадает ярлык IE7 с рабочего стола и вроде даже с квиклаунча!!! и пропадает пункт "Internet Explorer" в "Настройки Рабочего стола".
Я б это никогда не заметил (т.к. в моей сборке по умолчанию включается Классическое меню) если б случайно не переключил..)
с установленным IE7_Reload 12.12 + Updatepack 7.12.21, когда в свойствах панели задач переставляешь чекбокс с "Классического меню "Пуск"" на "Меню "Пуск"" - сразу пропадает ярлык IE7 с рабочего стола и вроде даже с квиклаунча!!! и пропадает пункт "Internet Explorer" в "Настройки Рабочего стола".
Я б это никогда не заметил (т.к. в моей сборке по умолчанию включается Классическое меню) если б случайно не переключил..)
-
CyberBeS
aset,
Цитата:
подобной ошибки не наблюдается, но они были замечены у других когда ставишь просто IE7
В каком плане просто тавишь IE7, имеется ввиду сам аддон или инстолятор от MS?
Честно сказать тоже по началу использовал предыдущую версию, не давно собрал дистриб с новой версией пока полет нормальный
Цитата:
подобной ошибки не наблюдается, но они были замечены у других когда ставишь просто IE7
В каком плане просто тавишь IE7, имеется ввиду сам аддон или инстолятор от MS?
Честно сказать тоже по началу использовал предыдущую версию, не давно собрал дистриб с новой версией пока полет нормальный