Служебные - [addon] my custom

Ответить
 • Просмотры: 1
batyaPS

Re: Служебные - [addon] my custom

Сообщение batyaPS »

Цитата:

а то до этого прописывал как ты раньше

Норрмально работает и так и так. Смысл один - короткий, без пробелов, путь к темпам.
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Habetdin, я прекрасно тебя понимаю, но здесь нет четкого объяснения какие твики T-13 на T-14. У меня мои твики были сохранены в рег-файле. Я их переконвертировал с помощью reg2inf. Но естественно просто так файл не прокатит, т.к. некоторые твики просто не сработают. А почему не сработаю мне разобраться лично сложно. Простых FAQ по этому вопросу я не нашел.
securr

Сообщение securr »

Подскажите пожалуйста, в какой раздел лучше внести куст с курсорами по умолчанию?
Kuja

Сообщение Kuja »

Твики срабатывают. Framewok ставится. Но в процессе вылезает вот такая ошибка:

VIP-men

Сообщение VIP-men »

Вопрос понимающим. Если вношу некоторые твики в секцию "эти твики вносятся при первом входе в систему", они будут вдальнейшем распространятся на всех пользователей или только на том в котором входил? И еще один вопрос в учебнике по твика v.1.8 сказано, что твики раздела HKEY_LOCAL_MACHINE как раз лучше вносить после первого входа в систему. Почему? И что получается на T-13 твики служб или что-то другое все-таки может слететь?
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Boa Soft, Подскажите пожалуйста, есть ли утилита обратной конвертации inf в reg. Искал в теме, не нашел ничего
Maxim13

Сообщение Maxim13 »

Ну да, конечно, забыл скопировать из конца файла строчки

Код:

Код: Выделить всё

[Strings]
RunOnce="SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce"
Run="SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"

По поводу второго замечания - надо будет дополнительно проверить. У меня после первого RunOnceEx - перезагрузка, затем отрабатывает второй RunOnceEx, идет загрузка рабочего стола и, соответственно, выполняется то записано в Run, при этом все срабатывает, добавляется и удаляется то, что нужно.

EDIT: Проверил, все отлично отрабатывает и при первой загрузке.

Небольшое примечание - не знаю, имеет ли это значение, но пользователей я создаю вручную, при помощи стандартного интерфейса oobe, того самого, который также предлагает включить автообновление и активировать Windows через интернет. Соответственно, первый логон происходит от новосозданного пользователя, а не от Администратора или кого-либо ещё.
Andrey_Ka

Сообщение Andrey_Ka »

VIP-men,

HKCU.FirstLogonOnceAddReg служит для "Любые твики однократно при первом входе/ Первый логон должен быть с правами администратора!!!"

Ещё посмотрите custom.inf - в нём есть примеры твиков IE.
Pozia

Сообщение Pozia »

Смысл в том, что эти два твика, а также, возможно, ещё какие-нибудь, не вошедшие в мой персональный список, необходимо применять в первом входе в систему каждого пользователя, поэтому и HKCU, а не HKLM.
opel431

Сообщение opel431 »

Добавил в custom.inf схему курсоров - на дефолтном профиле все срабатывает,

а у юзеров берется дефолтный от Microsoft. В чем загвоздка может кто знает?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»