Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 3
SamLab

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение SamLab »

ya158, у меня у знакомых море компов-"рабочих лошадок" типа Tualatin1000-1300(Athlon1333-2700)/256/40-80/DVD-RW/64-128 GeForce2-3-4 - посему откинул идею с видео драйверами - ручками, прикинь - 80 метров раскручиваются примерно в 700 мегов, сколько будет сканиться на "пишущей машинке" такой пакет HWID? Почему такие компы - так видео крутит, DVD пишет, музыку воспроизводить, бухгалтерию контоты на 30 обсчитывает - че еще нуно людям? Люди просто работают - и таких достаточно много - учитывай и их в нише юзеров.

Fanzuga,
Цитата Fanzuga:

угу, и ваще все сюда.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

, ну ты сударь хоть поясняй людям, что там. Есть ведь и кто не знает что это.
magon

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение magon »

Цитата greg_b:

ya158, у меня у знакомых море компов-"рабочих лошадок" типа Tualatin1000-1300(Athlon1333-2700)/256/40-80/DVD-RW/64-128 GeForce2-3-4 - посему откинул идею с видео драйверами - ручками, прикинь - 80 метров раскручиваются примерно в 700 мегов, сколько будет сканиться на "пишущей машинке" такой пакет HWID? Почему такие компы - так видео крутит, DVD пишет, музыку воспроизводить, бухгалтерию контоты на 30 обсчитывает - че еще нуно людям? Люди просто работают - и таких достаточно много - учитывай и их в нише юзеров.

Можно создать пакет с дровами от старого железа и при помощи

Служебные - [addon] интеграция драйверов
выбрать его и только его при установки.

А вообще можно иметь два дистрибудива для старых и для современных компьютеров с разным набором аддонов, драйверов и софта.
mike345

Сообщение mike345 »

Цитата greg_b:

ya158, у меня у знакомых море компов-"рабочих лошадок" ... , прикинь - 80 метров раскручиваются примерно в 700 мегов, сколько будет сканиться на "пишущей машинке" такой пакет HWID? ... .

У меня такие же коняшки, полный комплект устанавливается действительно не быстро. Если драйверпакам сделать обрезание, будет получше.

Меня больше всего привлекает универсальность получаемого дистрибутива - в подчинении находится "зоопарк" конфигураций, и мне проще один раз запустить автоматическую установку и спокойно идти пить кофе, а будет процесс идти 30 или 50минут - не важно.
SamLab

Сообщение SamLab »

magon,
Цитата magon:

и мне проще один раз запустить автоматическую установку и спокойно идти пить кофе, а будет процесс идти 30 или 50минут - не важно

а когда на via694-DDR или на i820-DDR при сканировании каталога дров на presetup машина падает, скока куришь тады? Кроме того попадаются и творческие люди которые Radeon9250/128m/128b курочат в 9700 - там вообще bluescreen непроходимый будет, наступал уже. Навязывать свою идею не буду. Просто у меня для таких конфигов подсечены дрова видео до ATI Omega, устраивают полностью и перепакованные 2/3/4 GeForce 43.55 от команды с
www.nVidia.ru
. Глюков ноль, bluescreen курит - ATI Omega говорит ой страннный 9700, но ставит как SE.
Waskator

Сообщение Waskator »

Сегодня установил новую мать Sapphire PC-AM2RD790. В устройствах нет драйвера SM контроллер шины.

В интернете оказывается это проблема не у меня одного. Море постов, что после установки эта шина не определяется. На диске этого драйвера нет. На сайте производителя ATI SB600 - SMBus Controller, тоже нифига. Уже историю этого контроллера изучил. Может зря парюсь и он не нужен. За 4 часа принципиальных поисков, подходящего драйвера, так и не нашёл. Есть для Интела, поскольку это их разработка, и для чипов VIA.

Цитата:

SM-контроллер - контроллер вспомогательной внешней шины SM Bus (System Management Bus). SM Bus собирает локальную информацию о состоянии компьютера (температура материнской платы, параметры памяти и т.д.). Также шина отвечает за правильное определение специфических устройств, подключаемых к компьютеру, например USB, COM. Идея создания данной шины принадлежит Intel, а сейчас она устанавливается на все материнские платы.

Какого перца AMD там делает, мне не понятно. А главное драйвер всё же есть или нет?
magon

Сообщение magon »

magon,
Цитата magon:

У меня такие же коняшки, полный комплект устанавливается действительно не быстро. Если драйверпакам сделать обрезание, будет получше.

Меня больше всего привлекает универсальность получаемого дистрибутива - в подчинении находится "зоопарк" конфигураций, и мне проще один раз запустить автоматическую установку и спокойно идти пить кофе, а будет процесс идти 30 или 50минут - не важно.

Тогда для вас выход - разбить пакеты драйверов на несколько - для старого и нового железа. И при установке выбирать, какие распаковывать.
SamLab

Сообщение SamLab »

Boa Soft

Я же говорю - универсальность

Когда драйвера были маленькими, у меня на один СD влезал еще и WindowsPE.

Сейчас у меня два рабочих диска, второй с WPE и Win98(Ifko)

Пока хватает. Но уже собрал третий - с Вистой и примочками.

На ДВД не перехожу из-за той же универсальности, на работе на на всякой машине даже CD-ROM есть.
magon

Сообщение magon »

Craager

http://driverpacks.net/DriverPacks/changelog.php?pag=m

7.09.2 (03 Okt 2007)

Fixed

- INI, discovered errors in exceptions for w2k3, and fixed them.

Сами драйверы не обновились

В шапке есть ответ на вопрос
MarcoPolo

Сообщение MarcoPolo »

magon, поясню, via694-DDR и i820 - это из редких чипсетов, но у нас их достаточно - это первые попытки скрестить P-III с DDR pc1600 и pc2100 - капризные дико, возможно тебе просто не попадалось, как к примеру i855 - серийный сокет-478 с мозгами типа RIMM до 64 бит.

Цитата magon:

P.S. На всякий драйвер найдется машина с bluescreen'ом. Тут единственный метод - голый виндоус.

- не факт.

aset, а usb-floppy не всчет, современные мамки и почти все типы ноутов его корректно прикурчивают - дрова подбираются на "ура", девайс не редкость, но работает устойчиво.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

greg_b, большая к Вам просьба обновить драйвера
читать дальше »

SMIN - SoundMAX Intel ALL (AD1885, AD1980, AD1981A, AD1981B, AD1985) 09/01/2004,5.12.01.5240

в наборе DP_SOUND_SOUNDMAX_WNT5_X86-32-GREG_B_100.7Z до последней версии
Цитата:

Version: 5.12.01.5410

Release Date: 2005/10/04

из источника
http://www-307.ibm.com/pc/support/si...cid=MIGR-61604

Просто для ноутбука хочется последние аудио-дрова.. Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»