Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов

Ответить
 • Просмотры: 1
Fanzuga

Re: Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов

Сообщение Fanzuga »

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, выкладываю аддон здесь (надеюсь автор будет не в обиде). Заодно пофиксил момент указанный bogomolv и исключил из списка удаляемых CCDECODE.SYS.

В свою очередь у меня вопрос к автору в аддоне есть файл DelDrv.old-2 это я так понимаю несколько расширенный список удаляемых драйверов, а собственно для чего он, и чем отличается от основного?
Вложения
Del_prnfx.7z
(14 КБ) 0 скачиваний
Del_prnfx.7z
(14 КБ) 0 скачиваний
greg_b

Re: Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов

Сообщение greg_b »

Fanzuga, это была схема другого удаления - кривая, после нее не собирается сав-файл

bogomolv, спасибо за тестирование, странно но у меня на эту библиотеку не возмущается, какой принтер?

dimmell, не люблю аттачи, но если хочеться теперь так
dimmell

Сообщение dimmell »

greg_b,

Fanzuga,

Благодарю за помощь трудящимся Изображение

Не у всех ADSL+noLimit, да и загружать кучу мусора ради 9-14кб...

greg_b, спасибо за аддон.
dimmell

Сообщение dimmell »

Не устанавливаются драйверы тюнера AverTV.

Требуется PsisRndr.ax и CCDECODE.sys
SkySandy

Сообщение SkySandy »

Интегрировал аддон с учётом последних фиксов (сохранил файлы PsisRndr.ax и CCDECODE.sys).

Установил 2 принтера (MB-216 и Samsung ML-1430).

Полёт нормальный.
greg_b

Сообщение greg_b »

Fanzuga, хорошо, продолжим изыски.

SkySandy, у меня директХ упдате проливается при установке, повидимому подкладывает либу, посмотрю
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»