Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
-
dimadr
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
truvo,
в наборе нет обновлений содержащих файлы влияющие на прохождение проверки валидности. Если у вас после установки пакета пропадает активация, значит вы используете пиратскую операционную систему с "правленным" "winlogon.exe" файлом. Дальше выводы делайте сами, объяснять как убрать и что убрать в рамках этого форума неуместно.
в наборе нет обновлений содержащих файлы влияющие на прохождение проверки валидности. Если у вас после установки пакета пропадает активация, значит вы используете пиратскую операционную систему с "правленным" "winlogon.exe" файлом. Дальше выводы делайте сами, объяснять как убрать и что убрать в рамках этого форума неуместно.
-
Drinko
Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
dimadr
В форуме уже
В форуме уже
Разное - Обновления Windows XP
по данному вопросу. На указанном в той теме сайте
есть файл с таким же практически содержанием, что и Service Pack 3 (старший брат). Вот только размер файлика несколько поменьше - 28,34 МБайт... В связи с этим вопрос - есть ли какие-то преимущества у Вашего Service Pack 3 по сравнению с этим пакетом? Например, скорость установки, безглючность, и т. д.?-
samsobi
DmB89
Я понятия не имею, что там за пакет. Поэтому сравнивать мне не с чем. Думаю в понедельник скачаю ту версию и посмотрю, что там. Будет, что-то интересное - напишу.
з.ы. может сообщество сравнивало, выскажитесь тогда.
Я понятия не имею, что там за пакет. Поэтому сравнивать мне не с чем. Думаю в понедельник скачаю ту версию и посмотрю, что там. Будет, что-то интересное - напишу.
з.ы. может сообщество сравнивало, выскажитесь тогда.
-
luckystarr
а существует такой же пак для MS Office 2003 SP3 ? типа pre sp4 ?
-
samsobi
luckystarr
Изучите внимательно первый пост, там ответ на ваш вопрос.
Изучите внимательно первый пост, там ответ на ваш вопрос.
-
Mike_VS
dimadr
Здесь разумеется никакого плагиата ни с той, ни с другой стороны,
.
Но меня всё же интересует вопрос - есть ли смысл закачивать именно
Здесь разумеется никакого плагиата ни с той, ни с другой стороны,
этот раздел FTP сайта
лаборатории компьютерной графики Томского Политехнического Университета существует уже давно, просто идеи, как говорится, "витают в воздухе"
. Но меня всё же интересует вопрос - есть ли смысл закачивать именно
Ваш пакет
? Всё же разница около 18 МБ... Просто ставил я тот пакет на ноутбук, и показалось мне, что ОЧЕНЬ уж долго всё это хозяйство инсталлировалось - больше 40 минут. Конфигурацию ноута сейчас не вспомню, но это был достаточно современный ACER, с широкоформатным 17" экраном. А насколько быстро устанавливается Ваш пакет?-
dimadr
Microsoft .NET
Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows®
Update for Windows XP
Обновление системы безопасности для ОС Windows XP
...собираем фиксы для pre Service Pack 4 для Windows XP SP3 RUS. Приветствуется пост со списком всех официальных и известных неофициальных фиксов для Windows XP SP3 RUS.
Framework 3.5 Service pack 1 Beta
v.1.41 (KB890830)
v.1.41 (KB890830) x64
Update for Windows XP
(KB952287)
Обновление системы безопасности для ОС Windows XP
(KB950749)
- для Windows XP SP2...собираем фиксы для pre Service Pack 4 для Windows XP SP3 RUS. Приветствуется пост со списком всех официальных и известных неофициальных фиксов для Windows XP SP3 RUS.
-
cnira
to dimadr, логично, MS нужно как-то продвигать Vista на рынок, не получилось ценами, значит пробуют таким путем