Мультимедиа - [addon] Auto Gordian Knot

ALEX SS

Re: Мультимедиа - [addon] Auto Gordian Knot

Сообщение ALEX SS »

jameszero,

Предлагаю обновить до финала, надеюсь и я свой подделать/обновить осилю Изображение
Churchill

Сообщение Churchill »

Цитата GoodVine:

Создал аддон Auto Gordian Knot 2.55 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus

Не мешало бы и русификатор вставить!!!
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55.

Использован русификатор Auto Gordian Knot 2.55 от djshkiper. Устанавливается сразу с русским интерфейсом.

Скачать русифицированный AutoGK255
GoodVine

Сообщение GoodVine »

Цитата GoodVine:

Русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55.

Использован русификатор Auto Gordian Knot 2.55 от djshkiper. Устанавливается сразу с русским интерфейсом.

Спасибо, что быстро отреагировал. Себе сделал сам + Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Мультимедиа->DVDTools Изображение Изображение Изображение
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

Цитата:

Спасибо, что быстро отреагировал. Себе сделал сам + Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Мультимедиа->DVDTools

Пожалуйста. Я бы и сразу сделал с русским, но все русификаторы, выдаваемые за v255, оказывались от старых версий и не работали. А сегодня обнаружил нормальный.

Ярлык тоже думал делать такой. Но так, чтобы вызвать редактор avs слишком длинный путь получается. К тому же у меня много программ находится в Пуск->Программы->DVDTools, так что лучше оставить Мультимедиа только для плееров.

Да и отредактировать путь сейчас сможет любой - инсталлятор на 7z sfx
GoodVine

Сообщение GoodVine »

Цитата:

Спасибо, что быстро отреагировал. Себе сделал сам + Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Мультимедиа->DVDTools

Пожалуйста. Я бы и сразу сделал с русским, но все русификаторы, выдаваемые за v255, оказывались от старых версий и не работали. А сегодня обнаружил нормальный.

Ярлык тоже думал делать такой. Но так, чтобы вызвать редактор avs слишком длинный путь получается. К тому же у меня много программ находится в Пуск->Программы->DVDTools, так что лучше оставить Мультимедиа только для плееров.

Да и отредактировать путь сейчас сможет любой - инсталлятор на 7z sfx
mbgroot

Сообщение mbgroot »

Ссылка на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55 обновлена

Скачать
GoodVine

Сообщение GoodVine »

Может кто-нить обновить ссылку на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55?
RobinnGud

Сообщение RobinnGud »

Может кто-нить обновить ссылку на русифицированный аддон Auto Gordian Knot 2.55?
RobinnGud

Сообщение RobinnGud »

jameszero, имею в виду этот делают конвертировать на AVI да и этот программа как делают кодировка отдельно или как ??? вот пример !!!

Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»