Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.8.18
-
Boa Soft
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.8.18
Diver1, По поводу KB973540 уже: 1) выше ответили, 2) в FAQ есть.
По поводу KB926140 - надо обращаться в ветку с аддоном.
По поводу KB926140 - надо обращаться в ветку с аддоном.
-
АВаТар
Diver1
Цитата Diver1:
KB973540
Это обновление Windows Media Player включено в аддон
Цитата Diver1:
KB973540
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.8.18
Это обновление Windows Media Player включено в аддон
Система - [addon] Windows Media Player 11 Rus версия 13.8.29
.Система - [addons] PowerShell 1.0 и 2.0 (командная оболочка)
не устанавливается из-за отсутствия Framework. Применяемый вами аддон DotNet11_35SP1_KB_LP, насколько я знаю, устанавливается позже - при первом входе в систему.-
jameszero
АВаТар
UpdatePack проверяет и предупреждает, если производится попытка повторной интеграции его или аддонов.
Блокировка интеграции не предусмотрена, но пользователь будет предупреждён и дальнейшие действия уже на его страх и риск. По логам интеграции легко вычисляется, что использовался не чистый дистрибутив, разбирать ошибки после этого никто не станет.
Впрочем, какая бы ни была "защита от дурака", она легко обходится, код скрипта то открыт. "На дурака была надежда, а дурак-то поумнел" (Русская народная поговорка).
UpdatePack проверяет и предупреждает, если производится попытка повторной интеграции его или аддонов.
Блокировка интеграции не предусмотрена, но пользователь будет предупреждён и дальнейшие действия уже на его страх и риск. По логам интеграции легко вычисляется, что использовался не чистый дистрибутив, разбирать ошибки после этого никто не станет.
Впрочем, какая бы ни была "защита от дурака", она легко обходится, код скрипта то открыт. "На дурака была надежда, а дурак-то поумнел" (Русская народная поговорка).
-
Diver1
jameszero, я впервые столкнулся с проблемой при применении пака, прошу помочь разобраться.
После установки на виртуальную машину подготовленного дистриба, мне предлагается два апдейта: Обновление для системы безопасности Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) (KB973540) и Windows PowerShell 1.0 для ОС Windows XP (KB926140). По первому KB я не знаю что к чему... PowerShell я ставлю аддоном. Прилагаю логи:
После установки на виртуальную машину подготовленного дистриба, мне предлагается два апдейта: Обновление для системы безопасности Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) (KB973540) и Windows PowerShell 1.0 для ОС Windows XP (KB926140). По первому KB я не знаю что к чему... PowerShell я ставлю аддоном. Прилагаю логи:
- Вложения
- Вложения
-
jameszero
Комсомолец
Первые два предназначены для SP2, третий, как для SP3, так и для SP2, но он не перекрывает KB923414 и KB921883, их перекрывает SP3.
Первые два предназначены для SP2, третий, как для SP3, так и для SP2, но он не перекрывает KB923414 и KB921883, их перекрывает SP3.
-
Diver1
Блин, забыл WMP аддон обновить. Спасибо.
Тогда вопрос, а как ставить аддон Повершела если в системе изначально нет Фреймворка? Может нужно как-то указать ему ставится после Фреймворка? Извиняюсь за офтоп.
Тогда вопрос, а как ставить аддон Повершела если в системе изначально нет Фреймворка? Может нужно как-то указать ему ставится после Фреймворка? Извиняюсь за офтоп.
-
jameszero
jameszero, KB923414 и KB921883 перекрываются KB958644?
-
jameszero
У меня такие 2 обновления :
Скриншот с виртуалки.
С первым понятно, он от WMP. А что со вторым (КВ905474)?
И, что самое не понятное - ставил сегодня эту сборку на системнике где вообще нет интернета. Всё установилось нормально, но через минуту в трее появился желтый значок апдейта. Запустил инсталяцию апдейтов и КВ905474 установился. Как такое может быть без интернета. Получается, что КВ905474 интегрировался в дистрибутив как не установленный апдейт?
Log:
Скриншот с виртуалки.
С первым понятно, он от WMP. А что со вторым (КВ905474)?
И, что самое не понятное - ставил сегодня эту сборку на системнике где вообще нет интернета. Всё установилось нормально, но через минуту в трее появился желтый значок апдейта. Запустил инсталяцию апдейтов и КВ905474 установился. Как такое может быть без интернета. Получается, что КВ905474 интегрировался в дистрибутив как не установленный апдейт?
Log:
-
Secmac
Webum
Аддон
Цитата:
через минуту в трее появился желтый значок апдейта.
Подозреваю, что интернет всё же был.
Аддон
Система - [addon] WGAN - Windows Genuine Advantage Notifications (KB905474)
не входит в состав UpdatePack. Каким образом он установился без интернета, затрудняюсь ответить.Цитата:
через минуту в трее появился желтый значок апдейта.
Подозреваю, что интернет всё же был.
-
greg_b
Diver1, сдвигай через буквы - н-р: z_powershell. Кстати - посмотри на альтернативу -
http://cdburnerxp.org/help/Appendice...without-dotnet
- сам пакет и патч реестра, может прокатит