Служебные - Альтернативный RunOnceEx
-
valuex
Re: Служебные - Альтернативный RunOnceEx
greg_b,
valuex,
Иконки можно просто запаковать SFX архив, и распаковать в temp директорию, сразу после установки самой проги, вот тока единой такой библиотеки создать сложно, так как разнообразных программ очень много. Думаю лучше оставить для пользователей выбор иконок на свой вкус. Просто указать в шапке эту инфу.
valuex,
Иконки можно просто запаковать SFX архив, и распаковать в temp директорию, сразу после установки самой проги, вот тока единой такой библиотеки создать сложно, так как разнообразных программ очень много. Думаю лучше оставить для пользователей выбор иконок на свой вкус. Просто указать в шапке эту инфу.
-
prokazzza
Цитата prokazzza:
Ну я так собственно сделать и хочу.
Ну я так собственно сделать и хочу.
-
valuex
Итак, прога переработана. Сделана уже в виде аддона, ставиться в тихую и прописываеться в автозагрузку. Также уменьшен размер, за счет использования SFX. Также был изменен сам RunOnce, в нем на одну строчку меньше.
-
valuex
Итак, прога переработана. Сделана уже в виде аддона, ставиться в тихую и прописываеться в автозагрузку. Также уменьшен размер, за счет использования SFX. Также был изменен сам RunOnce, в нем на одну строчку меньше.
-
valuex
valuex, Не могу понять строчку из RunOnceEx.cmd,что в архиве "папка $OEM$":
Код:
Именно как RunOnceEx.exe окажется в %systemdrive% ?Или предпологается,что аддон и "папка $OEM$" не совместно используются?
Код:
Код: Выделить всё
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /V "Alternative RunOnceEx by Ruby Software" /D "%systemdrive%/RunOnceEx.exe /verysilent" /fИменно как RunOnceEx.exe окажется в %systemdrive% ?Или предпологается,что аддон и "папка $OEM$" не совместно используются?
-
valuex
Хм, архив перезалью, там этой строчки не должно быть. В шапке есть линк на статью с операциями над папкой $OEM$, а вообще, что бы что-то попало на %systemdrive% надо ложить в $OEM$/$1. Линк на обновленную папку в шапке, хз как в архиве оказался старый файл

-
chern14
Цитата valuex:
а вообще, что бы что-то попало на %systemdrive% надо ложить в $OEM$/$1
не обязательно можно распаковать на системный диск например из SVCPACK (если это будет работать позже Т-13) , а из 7z SFX Archive можно и прописать на запуск RunOnceEx
Цитата chern14:
о совмещении с аддоном для автоустановки драйверов
Тут надо чтобы ветки имели разное значение (ZZZZ_002) использует аддон драйверов.
а вообще, что бы что-то попало на %systemdrive% надо ложить в $OEM$/$1
не обязательно можно распаковать на системный диск например из SVCPACK (если это будет работать позже Т-13) , а из 7z SFX Archive можно и прописать на запуск RunOnceEx
Цитата chern14:
о совмещении с аддоном для автоустановки драйверов
Тут надо чтобы ветки имели разное значение (ZZZZ_002) использует аддон драйверов.
-
zuckij
zuckij,
нееет ветки то разные но при первом входе срабатывают обе сразу
и одно окошко загораживает другое а удаление ненужных файлов после установки дров
срабатывает ранее чем обработается папка с дровами и сохранится нужное
с уважением
и одно окошко загораживает другое а удаление ненужных файлов после установки дров
с уважением
-
chern14
zuckij,
с уважением
с уважением
-
greg_b
greg_b,
Цитата greg_b:
нужен вариант с перехватом реального runonceex.
если не будет перехвата тогда теряется всякий смысл использования данного аддона
с уважением
Цитата greg_b:
нужен вариант с перехватом реального runonceex.
если не будет перехвата тогда теряется всякий смысл использования данного аддона
с уважением