Безопасность - [addon] Microsoft Security Essentials
-
LoDo
Re: Безопасность - [addon] Microsoft Security Essentials
Valery_Procenko, у меня стояла предыдущая версия Microsoft Security Essentials, через Центр обновления Windows мне указали на новую версию, я ее обновил и в папке C:\Windows\SoftwareDistribution, появилась версия о которой я говорил выше + я еще ее скачал напрямую при обновлении смотрите подробности и открывается ссылка - оттуда и скачиваете. Прямых ссылок на версию без legitlib.dll вроде бы нет.
-
LoDo
Цитата Bond01:
открывается ссылка
очевидно вам, как проверенному законопослушному пользователю предоставили такую ссылку.
Собственно такой вопрос к использующим аддон - стоит ли перезаливать аддон? 31 мая и 30 июня выходили обновления самой программы. В аддоне из шапки версия программы - 1.0.1961.0, а сейчас соответственно - 1.0.1963.0. К тому же и обновления определений вирусов выходят по несколько раз на день. Или каждый сам соберет готовый аддон, воспользовавшись конструктором? К примеру в
открывается ссылка
очевидно вам, как проверенному законопослушному пользователю предоставили такую ссылку.
Собственно такой вопрос к использующим аддон - стоит ли перезаливать аддон? 31 мая и 30 июня выходили обновления самой программы. В аддоне из шапки версия программы - 1.0.1961.0, а сейчас соответственно - 1.0.1963.0. К тому же и обновления определений вирусов выходят по несколько раз на день. Или каждый сам соберет готовый аддон, воспользовавшись конструктором? К примеру в
Безопасность - [addon] Avast антивирус
, меня всегда уведомляют об обновлении версии программы. Хотя там тоже есть конструктор.-
LoDo
Цитата liben:
стоит ли перезаливать аддон
думаю стоит - иногда проще взять готовое, чем качать с сайта , потом в конструктор лезть
стоит ли перезаливать аддон
думаю стоит - иногда проще взять готовое, чем качать с сайта , потом в конструктор лезть

-
LoDo
Цитата Valery_Procenko:
думаю стоит
завтра к вечеру выложу, сегодня уже поздно. С утра на работу надо.
думаю стоит
завтра к вечеру выложу, сегодня уже поздно. С утра на работу надо.
-
LoDo
Готовый аддон обновлен до версии программы Microsoft Security Essentials 1.0.1963!
-
Bond01
liben,
Есть большая просьба - возможно ли установить аддон вовсе без антивирусных баз ?
Пусть качает их после первой загрузки....
Поможет это уменьшить размер аддона ?
Есть большая просьба - возможно ли установить аддон вовсе без антивирусных баз ?
Пусть качает их после первой загрузки....
Поможет это уменьшить размер аддона ?
-
liben
Цитата Valery_Procenko:
попробую сделать.
попробую сделать.
-
Valery_Procenko
В шапку добавлена стартовая версия аддона без обновлений антивирусных баз. Отличается небольшим размером, ~11,2 Мб. При наличии подключения к интернету Microsoft Security Essentials, учитывая повсеместное распостранение быстрого широкополосного интернета, быстро скачивает недостающие обновления антивирусных баз.
-
liben
liben,
Ну спасибо - вот так уважил !
Едиственно, можно ли сделать чтоб не справщивал устанавливать или нет. Либо устанавливать после отсчета таймера.
И в конце установки говорит нажми ok, убрать бы....
Ну спасибо - вот так уважил !
Едиственно, можно ли сделать чтоб не справщивал устанавливать или нет. Либо устанавливать после отсчета таймера.
И в конце установки говорит нажми ok, убрать бы....
-
Valery_Procenko
Уже поправил MSE.cmd
REG ADD %KEY%\994 /V 1 /D "%MSEpath%\MSE.exe -y -fm0" /f
вместо
REG ADD %KEY%\994 /V 1 /D "%MSEpath%\MSE.exe" /f
REG ADD %KEY%\994 /V 1 /D "%MSEpath%\MSE.exe -y -fm0" /f
вместо
REG ADD %KEY%\994 /V 1 /D "%MSEpath%\MSE.exe" /f