Видимо ты либо неправильно вводишь логин/пароль, либо на удалённых машинках включён файервол, либо тебе запрещён доступ из сети, либо выключены какие-то системные службы, либо там просто сменили пароль администратора.
так вот у нас настроенно так, что ничего не моргает, ничего в трее не появляется. специально так настроили.
сейчас я просто удалил .ехе, но начальник требует восстановить.
Я вот что сейчас подумал. Можно ли сделалть так, что при появлении этого .ехе в процесах, у меня выполнялся определённый скрипт\смд\бат файл, в котором я уже придумаю уведомления.
2 turtle: В общем проверь следующее: 1. запусти службу RPC на удаленных машинах, и поставь галочку в свойствах компа "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру". Там в какой то вкладке это есть. 2. отключи брэндмауэр (виндовый фаер). Должно помочь. 3. поэксперементируй с логином и паролем, кажись в локальной группе надо вводить лог и пасс удаленного админа (точно не помню уже, но попробуй).
собственно, когда начальник заходит ко мне у меня ничего не моргает.
Но в процессах появляется DWRCS.EXE
можно установить какую-нить программу, которая будет его отключать, а при принудетильном включении - выводить сообщение, что процесс запущен.
Так я буду узнавать, что ко мне подключились.
Может его в касперского запихнуть? пусть ругается, что типа вирус или малварь.
Спасибо.
или вообще, есть ПО, которое мне всегда будт высвечивать уведомления, о всех процессах, к примеру открыл аську - уведомление, открыл скайп - уведомление, и так по всем процессам ?
или вот вопрос:
где часы есть уведомления. но там только те, которые прописывает система сама. Можно ли туда самому прописать какой-либо процесс ?
xoxmodav, я админ всех серверов, парка компов. А начальник - начальник отдела, в основном занимается 1С программированием. Но иногда он смотрит за пользователями, чем они занимаются.
В том числе и за админами. Вот и хотелось бы знать, когда он меня "смотрит".