Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)
-
igors01
Re: Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: при запуске кипера (3.7.0.1 ) система уходит на перезагрузку,ранее все работало нормально( ХР сп3). В журале событий 2 ошибки :
Сбой при запуске службы "HWiNFO32 Kernel Driver" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Сбой при запуске службы "spydetector" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.
Что это может быть ?
Сбой при запуске службы "HWiNFO32 Kernel Driver" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Сбой при запуске службы "spydetector" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.
Что это может быть ?
-
Ghost
igors01, а вы смотрели, сами службы в этот момент запущены?
Думаю, что должна помочь простая переустановка Кипера... При переустановке ОС "доукомплектуется" отсутствующими службами, и должно все работать нормально.
Меня вот другой вопрос беспокоит: сами по себе эти службы/файлы исчезнуть не могли... на ПК стоит антивирусная защита?
Думаю, что должна помочь простая переустановка Кипера... При переустановке ОС "доукомплектуется" отсутствующими службами, и должно все работать нормально.
Меня вот другой вопрос беспокоит: сами по себе эти службы/файлы исчезнуть не могли... на ПК стоит антивирусная защита?
-
igors01
У меня таких служб нет,кипер переустанавливал несколько раз,антивирус стоит (Авира).
-
Ghost
igors01, если еще не решили проблему - постучитесь ко мне в асю, попробую помочь. Просто через форум это будет очень долго...
-
russich83
Суть такова. В семёрке нормально не работает webmoney keeper classic. Он запускается, соединяется, а вот выполнить обмен или перевод не получается. Плюс во-время работы терял файлы ключей + кошелька!!! Может кто знает, что это за прикол такой?
-
Leshiy
версия WMKeeper какая, Firewall присутствует?
-
Leshiy
WMKeeper 3.8.0.0 Фаервол Windows, комп подключён через роутер. Но такая проблема только на Windows 7, в ХР всё нормально работает!!!
-
russich83
Проблема решена!!! В Windows 7, keeper надо запускать от имени Администратора!!!
Всем спасибо
Всем спасибо
-
SPOOK120762
Третий день не могу попасть в свой кошелек. Точнее, не могу активировать Кипер классик... После ввода пароля появляется окно с сообщением об ошибке (скрин прилагаю)...
Ума не приложу, чего с ним... Неделю назад чистил реестр, но "уборка" проводилась не впервые, в штатном режиме и постоянной своей прогой... Во всяком случае, раньше таких проблем не возникало... ОС - XP(SP3), Кипер - 3.8.0.0.
Что я уже перепробовал:
Кипер сносил и после чистки реестра устанавливал снова.... не помогло...
Восстановление системы использовал... не помогло...
Кто может помочь дельным советом? Буду очень признателен за любую помощь...
P.S. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ума не приложу, чего с ним... Неделю назад чистил реестр, но "уборка" проводилась не впервые, в штатном режиме и постоянной своей прогой... Во всяком случае, раньше таких проблем не возникало... ОС - XP(SP3), Кипер - 3.8.0.0.
Что я уже перепробовал:
Кипер сносил и после чистки реестра устанавливал снова.... не помогло...
Восстановление системы использовал... не помогло...
Кто может помочь дельным советом? Буду очень признателен за любую помощь...
P.S. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!
- Вложения
-
EN130
У меня кипер класик не отображается в панели задач. Жутко неудобно. Как это можно исправить?
На вин 7
На вин 7