Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 63
SergeyAV

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение SergeyAV »

Ingolder, добавьте параметры разрешения экрана в oobeSystem.

Цитата Ingolder:

заодно посмотрите пожалуйста правильно ли я назначаю имя компьютера.
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Неправильно.

ComputerName

Valid Passes: specialize

Parent Hierarchy: Microsoft-Windows-Shell-Setup | ComputerName

http://technet.microsoft.com/en-us/l...60(WS.10).aspx
Joni

Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

Сообщение Joni »

Вопрос один!

Не активируется стандартная уч запись administrator и не входит автоматически.

Цитата:

000(пароль одинаковый)000

false

Administrator

true

5

000(пароль одинаковый)000

false

Сравнивал файл ответов
тут

Создавал как
тут
anzi

Сообщение anzi »

а вот файл все никак не удалюИзображение

файл текстовой лежит в папке Setup\Scripts\

добавлена команда

xcopy /y "C:\Windows\Setup\Scripts\readme.txt" "C:\Users\Администратор\Desktop"

перерос работает, но далее хочу удалить его из папки Setup\Scripts\

добавлял в SetupComplete.cmd

RD /S /Q C:\Windows\Setup\scipts

но не работает(возможно из-за того что выполняемые файл лежит)

пробЫвал через del, безрезультатно

стал пробывать через FirstLogonCommands

вносил

attrib -r "C:\Windows\Setup\Scripts\readme.txt"

атрибут на чтение снимается успешно,

далее

del /S /Q "C:\Windows\Setup\Scripts\readme.txt"

файл на месте Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Существует ли решение такой проблемы. Windows 7 RTM. Установка производится с внешнего USB HDD. Все нормально, но файл ответов не подхватывается. Как с корня диска, так из source.

Если файл переношу на флешку - все отрабатывает нормально. Но, приходится кроме диска использовать и флешку.

Вопрjс решаем или by-desing просматриваются только DVD и Flash диски?
0pupentium

Сообщение 0pupentium »

Можно ли задать автоматическое форматирование уже имеющегося раздела?
p.albanec

Сообщение p.albanec »

Lennyvets, прочёл статьи и вашу последовательность действий, может что упустил.Такая последовательность сработает?

1. Установка Win_7, без файл ответов на VMware.

2. Переход в режим аудита

3. Настройка пользовательских параметров, установка обновлений Win_7, установка нужного мне софта, настройка внешнего вида винды(применение твиков в режиме аудита).

4. Подготовка образа с помощью sysprep(с обычными параметрами запущеного окна, тоесть перевод в режим oobe)

5. Подготовка дистрибутива, добавление файл-ответа, с командой копирования профиля.(Только вопрос, куда его помещать и как подключить?)

6. Захват образа с помощью imagex

7. Развёртывание образа с помощью imagex

8. Завершение установки Windows из настроенного дистрибутива

-----

Отступление, разве приведённая команда не применяет параметры которые срабатывают уже на развёртывание образа на проходе 4 Specialize?

Код:

Код: Выделить всё

%SystemRoot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown /quiet /unattend:С:\setup\AutoUnattend.xml

Я пробовал как с нею производить развёртывание так и без неё. Без нее, новый профиль появляется разумеется пустой. С нею, появляются правки внешнего вида и твики, но не все. Вот этот нюанс я не понял. Вот последовательность действий, которые я проводил:

1. Установка Win_7, без файл ответов на VMware.

2. Переход в режим аудита

3. Настройка пользовательских параметров, установка обновлений Win_7, установка нужного мне софта, настройка внешнего вида винды(применение твиков в режиме аудита).

4. Подготовка образа с помощью sysprep(Применения команды и подготовленного файл ответа)

5. Захват образа с помощью norton ghost

6. Развёртывание образа с помощью norton ghost

8. Завершение установки Windows из настроенного дистрибутива
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vadikan,

Я прочитал ту статью, в основном речь идет о создание раздела и потом уже он сразу становится определенного формата, но так и не понял в каком месте конкретно написано о действии под названием форматирование раздела. Можно прояснить этот момент???

При указании файловой системы самого форматирования как такого не происходит
Oleg48

Сообщение Oleg48 »

Цитата Ruboard:

но так и не понял в каком месте конкретно написано о действии под названием форматирование раздела

Наверное, вы не дочитали до самого конца - там была ссылка на примеры
http://oszone.net/8605#8588
mover

Сообщение mover »

не могу пропустить вот этот
экран

какой компонент для Windows 7 SP1 нужен?

У меня в файле ответов есть::

Код: Выделить всё

<SkipAutoActivation>true</SkipAutoActivation>
<AcceptEula>true</AcceptEula>
<HideEULAPage>true</HideEULAPage>
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»