Lennyvets, прочёл статьи и вашу последовательность действий, может что упустил.Такая последовательность сработает?
1. Установка Win_7, без файл ответов на VMware.
2. Переход в режим аудита
3. Настройка пользовательских параметров, установка обновлений Win_7, установка нужного мне софта, настройка внешнего вида винды(применение твиков в режиме аудита).
4. Подготовка образа с помощью sysprep(с обычными параметрами запущеного окна, тоесть перевод в режим oobe)
5. Подготовка дистрибутива, добавление файл-ответа, с командой копирования профиля.(Только вопрос, куда его помещать и как подключить?)
6. Захват образа с помощью imagex
7. Развёртывание образа с помощью imagex
8. Завершение установки Windows из настроенного дистрибутива
-----
Отступление, разве приведённая команда не применяет параметры которые срабатывают уже на развёртывание образа на проходе 4 Specialize?
Код:
Код: Выделить всё
%SystemRoot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown /quiet /unattend:С:\setup\AutoUnattend.xml
Я пробовал как с нею производить развёртывание так и без неё. Без нее, новый профиль появляется разумеется пустой. С нею, появляются правки внешнего вида и твики, но не все. Вот этот нюанс я не понял. Вот последовательность действий, которые я проводил:
1. Установка Win_7, без файл ответов на VMware.
2. Переход в режим аудита
3. Настройка пользовательских параметров, установка обновлений Win_7, установка нужного мне софта, настройка внешнего вида винды(применение твиков в режиме аудита).
4. Подготовка образа с помощью sysprep(Применения команды и подготовленного файл ответа)
5. Захват образа с помощью norton ghost
6. Развёртывание образа с помощью norton ghost
8. Завершение установки Windows из настроенного дистрибутива