Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
-
lugovs
Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
Давно уже забросил хр на дальнюю полку-Vista после установки обновлений работает не медленней,а порой быстрее хр про 7 ку вообще молчу-стоит и на буке и на компе 2й системой(после vista)-особых проблем не замечал и обратно на хр переходить-себя не уважать
-
ziku
Мне иногда кажется что в семерку всунули 25 кадр, действует как наркотик, на другую систему уже и смотреть не хочется.
-
alexxx_mod
Говорят в Windows 7 новые звуки системы. Может кто выложить архив?
-
Konsta
Вот что происходит при изменение доступа
Вы собираетесь преобразователь обстановка разрешения в системных папках, которая может закончиться неожиданными проблемами доступа и уменьшать безопасность . Вы хотите продолжить?
Я соглашаюсь
Ошибка произошедшая при применении информации безопасности.
Вот и все .
Вы собираетесь преобразователь обстановка разрешения в системных папках, которая может закончиться неожиданными проблемами доступа и уменьшать безопасность . Вы хотите продолжить?
Я соглашаюсь
Ошибка произошедшая при применении информации безопасности.
Вот и все .
-
Жора Брусникин
Кстати я не ослышался, теперь шифрование BitLocker будет работать и без аппаратной поддержки в видети чипа? Насколько я знаю VISTA может шифровать только на машинах оснащенных спец девайсом...
... послышалось ))) ?
... послышалось ))) ?
-
Жора Брусникин
Рассмотрим ситуацию когда Windows 7 просто не планировалось бы, все просто Vista стала бы обростать сервис паками фиксами, и прочими типичными вещами для долгосрочного проекта. Шумели бы проекты по адаптации ПО к Виста, Ноутбуки!!! стали бы работать БыстрЕЕ!!! и никто при покупке ноута не просил системщика поставить XP.
НетБуки стали бы работать на Висте а не сторонних ОСях кроме XP.
Буду с вами честен мне просто все равно какая ОСь будет далее я например сейчас сижу на Висте. Но выпускать Windows 7 спустя три года после Vista о чем то говорит!
XP - 2001 - 2014 - ЭЭЭЭХ )))
Vista - 2007 - ?
Windows 7 - наверно 2009? - ???
А может это просто бизнес!
НетБуки стали бы работать на Висте а не сторонних ОСях кроме XP.
Буду с вами честен мне просто все равно какая ОСь будет далее я например сейчас сижу на Висте. Но выпускать Windows 7 спустя три года после Vista о чем то говорит!
XP - 2001 - 2014 - ЭЭЭЭХ )))
Vista - 2007 - ?
Windows 7 - наверно 2009? - ???
А может это просто бизнес!
-
Начинающий
Lifev3,
По данным Мелкософта релиз готовят с 2000го года и завершат в январе 2010 года.
Затерев Висту можно, обновить нельзя. Это разные системы
По данным Мелкософта релиз готовят с 2000го года и завершат в январе 2010 года.
Затерев Висту можно, обновить нельзя. Это разные системы
-
SanD_D
А что нужно будет сделать , чтобы после установки 7-ки...я при запуске компа смог выбрать с какой винды мне загрузиться. С ХР или 7-ки?
-
mactak49
Ничего она не цепляет. Работает сама по себе. Я тупо поставил ее на пустой логический диск, она сама сделала менеджер загрузки и все. Только удалять ее надо аккуратно, предварительно восстановив загрузчик ХР. А ссылку я сейчас поищу. Это я читал здесь на форуме. Что обидно, мой Хром на ней стал медленнее работать, прямо как IE8.
-
интерактивный
Цитата Lifev3:
А что нужно будет сделать , чтобы... ...смог выбрать с какой винды мне загрузиться.
Ничего, загрузчик будет содержать две записи.
Цитата Хамяг:
А супербар поменьше можно сделать?
Панель задач? Правой кнопкой по Панели задач --> Properties (Свойства) --> поставить галку Use small icons (Маленькие иконки).
А что нужно будет сделать , чтобы... ...смог выбрать с какой винды мне загрузиться.
Ничего, загрузчик будет содержать две записи.
Цитата Хамяг:
А супербар поменьше можно сделать?
Панель задач? Правой кнопкой по Панели задач --> Properties (Свойства) --> поставить галку Use small icons (Маленькие иконки).