Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?
-
Blast
Re: Доступ - [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?
FantomasAnand, удалить учетную запись или пароль? Пароль сбрасывается по ссылкам в шапке темы
Учетная запись удаляется без знания пароля: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи - удаляйте себе.
Учетная запись удаляется без знания пароля: Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - Пользователи - удаляйте себе.
-
AV4
Цитата ViewSonic:
Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет
Сделайте загрузочную флешку.
Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет
Сделайте загрузочную флешку.
-
AV4
Цитата Blast:
поведайте как это вы делали
Ну как призапуске нажимал F8 по моему или F1 это было года 3 назад затем заходил в учетн. записи и там сбрасывал пароль делал одному человеку он забыл и не мог в комп свой войти, пробовал так на семерке не получается все равно запрашивает пароль при входе в безопасный режим вот я тут и написал
Цитата ViewSonic:
Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора
Ну можно и нужно купить переносной дисковод, стоит в пределах 2 тыс, я как то в Германии покупал там он стоил 40 евро 1.5 года назад, все равно он нужен раз дисковод сломан, только берите тот что не только проигрывает но и записывает, или загрузочную флешку сделать вот тут пара статей
На крайний случай купить бренер да и переставить систему раз уж так получилось или найти человека кто вам сломает пароль
поведайте как это вы делали
Ну как призапуске нажимал F8 по моему или F1 это было года 3 назад затем заходил в учетн. записи и там сбрасывал пароль делал одному человеку он забыл и не мог в комп свой войти, пробовал так на семерке не получается все равно запрашивает пароль при входе в безопасный режим вот я тут и написал
Цитата ViewSonic:
Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора
Ну можно и нужно купить переносной дисковод, стоит в пределах 2 тыс, я как то в Германии покупал там он стоил 40 евро 1.5 года назад, все равно он нужен раз дисковод сломан, только берите тот что не только проигрывает но и записывает, или загрузочную флешку сделать вот тут пара статей
http://www.rudecom.ru/forum/2-170-1
но я думаю тут на форуме есть инфа и получше как сделать.На крайний случай купить бренер да и переставить систему раз уж так получилось или найти человека кто вам сломает пароль
-
ferget
Подскажите, возможно ли решить проблему минуя переустановку ОС.
Случайно удалил свою учётную запись из группы Администратора и уч. запись Администратор - в состоянии "Выключена".
Как быть, возможно включить учётку Админа. если у меня нет прав?
Подскажите, пожалуйста.
ОС Win 7 Ultimate Ru
Случайно удалил свою учётную запись из группы Администратора и уч. запись Администратор - в состоянии "Выключена".
Как быть, возможно включить учётку Админа. если у меня нет прав?
Подскажите, пожалуйста.
ОС Win 7 Ultimate Ru
-
Morpheus
Sispo, во-первых, создайте нового администратора согласно методики, описанной в шапке,
во вторых, проверьте языковые настройки и раскладки клавиатур:
в-третьих, проверьте на вирусы: создайте тему в разделе
во вторых, проверьте языковые настройки и раскладки клавиатур:
Изменение языка ввода на экране приветствия Windows 7
в-третьих, проверьте на вирусы: создайте тему в разделе
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
несложные правила.-
regiser
В ХР я как то сбрасывал пароль через безопасный режим, а что в семерке этого нельзя сделать ?
-
ViewSonic
Здраствуйте! У меня Windows заблокирован паролем,тоесть родительский контроль заблокировал все,даже установку программ.Дисковод у меня поломан,загрузочного диска нет,программы для сброса пароля не устонавливаются.Помогите пожалуйста убрать пароль администратора. 

-
Blast
Цитата dima235:
Проверка прошла, ничего не изменилось.
Чего написало? Неполадки обнаружены/не обнаружены? Восстановлено/не восстановлено?
Цитата dima235:
почему когда прописую команду net localgroup Администраторы (или Administrators) пишет что нету такой групы?
Судя по всему, порушилась группа, но где её чинить сказать сложно.
Можно попробовать
Проверка прошла, ничего не изменилось.
Чего написало? Неполадки обнаружены/не обнаружены? Восстановлено/не восстановлено?
Цитата dima235:
почему когда прописую команду net localgroup Администраторы (или Administrators) пишет что нету такой групы?
Судя по всему, порушилась группа, но где её чинить сказать сложно.
Можно попробовать
восстановить реестр
.-
regiser
пишет что обнаружила поврежденніе файлы, но не может восстановить некоторые из них.
пробую чинить групу. Вопрос: если ее починить мой старый логин останется полноценным или есть ли смысл еб..ся
нужно восстановливать все ветви или только те как в примере?
пробую чинить групу. Вопрос: если ее починить мой старый логин останется полноценным или есть ли смысл еб..ся
нужно восстановливать все ветви или только те как в примере?