Это ещё как и зачем? Если жо*а на весь экран, то поставить туда ничего не получится, ни MSE, ни KIS.
не надо о блокерах.тут и коню понятно,что установить ничего не получится.а к примеру о сильном файловом заражении.
Цитата Morpheus:
Ну а про качество защиты я вообще молчу, когда платный антивирус за неделю пропускает 2 блокера на машину соседа и ещё пару у знакомых в тот же месяц, то, по моему мнению, создатели должны терять право его продавать.
специально натравлял на каспера новых блокеров.бесполезно.как и при скачивании файлов как и при переходе на вредоносную страничку так и при принудительном запуске из системы.
к слову у соседа с установленным mse-постоянный блок вконтакте был.каждый раз систему вычищал-надоело:-поставил kis.проблем больше нет.
а так..по своей статистике блокеров с установленным kis приносили только раз.и то- там особый "деревенский" случай.
windows 7 -mse-обзор от рампанд
Я то как раз знаю,когда,что отключать. Kis "рублю" в основном при копировании множества файлов. Гигов от 20 и более. Пару - тройку минут все таки выигрываю. Ну и при установке пакета программ.