Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net!
-
Vadikan
Re: Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net!
Orbit495, вы разве не видели сообщение "Сообщение успешно отправлено"? Раз отправлено, значит дошло.
-
Orbit495
Re: Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net!
Видел, но мало ли) Если можно проверить, то чтобы не проверить. Спасибо.
-
Morpheus
Думаю пару правильных ответов дал. Оформил вроде правильно. 

-
Morpheus
To ALL: Не забывайте пересчитывать количество циферок перед отправкой, их должно быть ровно 20 

-
Alex-Rexy
Здравствуйте!
Дошли ли до Вас мои ответы? ( все двадцать вопросов)?
И вопрос второй, читали ли Вы личное сообщение от меня?
Дошли ли до Вас мои ответы? ( все двадцать вопросов)?
И вопрос второй, читали ли Вы личное сообщение от меня?
-
Vlad0
Цитата sevenrise:
Скажите пожалуйста дошли ли до вас мои ответы.
Цитата Vadikan:
вы разве не видели сообщение "Сообщение успешно отправлено"? Раз отправлено, значит дошло.
Скажите пожалуйста дошли ли до вас мои ответы.
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net!
Цитата Vadikan:
вы разве не видели сообщение "Сообщение успешно отправлено"? Раз отправлено, значит дошло.
-
Morpheus
Vlad0, на этот, как и на другие вопросы существует 1 правильный ответ, он отмечен одной из цифр в списке ответов.
-
okshef
Совет всем: ответов много на форуме.
-
sevenrise
Скажите пожалуйста дошли ли до вас мои ответы. Логин - sevenrise? Будут ли опубликованы предварительные результаты?