Но спрошу на будущее: информацию с тех жестких дисков как сохранять: специальной утилитой делать резервные копии или просто Copy-Paste?
Установка - не получается клонировать ОС на SSD
Я бы предпочёл методом копирования с помощью нештатного диспетчера файлов (разрешив в нём показ скрытых и системных файлов): TotalCmd, FAR и проч. Тогда не будет в т.ч. проблем с копированием файлов с длиной пути+имени, большей ~250 символов.
Цитата Rommel:
как правильно присоединить диск D к F, например? Тем же способом, что я делал с G и С?
Установка - не получается клонировать ОС на SSD
У вас динамический диск, а там при работе с разделами свои проблемы особенности. Самое простое -- как только что говорилось: через резервное копирование и перевод диска в базовый, с убиением информации о разделах, -- и последующим возвратом информации из резервной копии: при этом никакие разделы перетряхивать не надо.
И вообще лучше держаться подальше от идеи "передвину-ка я раздел" или "изменю-ка я размер раздела" (а уж тем более -- "объединю-ка я разделы без удаления какого-либо из них): вероятность оказаться в результате активным спрашивающим в теме типа "Помогите восстановить информацию с диска" слишком отличается от нуля, особенно при передвижке и объединении разделов.