Разное - Windows 8.1 переходит в спящий режим со второго раза. Не отключается мышь.

Костя_Лу@vk

Re: Разное - Windows 8.1 переходит в спящий режим со второго раза. Не отключается мышь.

Сообщение Костя_Лу@vk »

Цитата Kanavarr:

Да с обычной мышью все нормально переходит в спящий режим корректно. По поводу лога я прекрепил именно тот лог который создался после команды DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth > c:\logs\dism.txt
Разное - Windows 8.1 переходит в спящий режим со второго раза. Не отключается мышь.

ВЫ прикрепили лог не этой команды а другой.

Цитата:

Все логи которые я давал сделаны с мышкой steelseries sensei.

Модель мыши?

Какие драйверы вы устанавливали для нее, откуда скачивали как называются, версия.

Проверьте работает ли служба обновлений и сделайте обновление системы.

После этого 3 раза перезагрузитесь и отключите службу и (ее автозапуск ) обновлений в панели управления. затем проверьте спящий режим
Kanavarr

Re: Разное - Windows 8.1 переходит в спящий режим со второго раза. Не отключается мышь.

Сообщение Kanavarr »

Цитата Костя_Лу@vk:

Цитата Kanavarr:

Да с обычной мышью все нормально переходит в спящий режим корректно. По поводу лога я прикрепил именно тот лог который создался после команды DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth > c:\logs\dism.txt »

ВЫ прикрепили лог не этой команды а другой.

Я прикрепил именно тот лог который создался после выполнения именно этой команды проверено несколько раз.

Цитата Костя_Лу@vk:

Цитата:

Все логи которые я давал сделаны с мышкой steelseries sensei.

Модель мыши?

Какие драйверы вы устанавливали для нее, откуда скачивали как называются, версия.

Проверьте работает ли служба обновлений и сделайте обновление системы.

После этого 3 раза перезагрузитесь и отключите службу и (ее автозапуск ) обновлений в панели управления. затем проверьте спящий режим

Steelseries модель sensei

Драйвера не скачивал виндовс сам их нашел при первом запуске да у не и драйверов нету даже на официальном сайте есть только утилита для настройки
steelseries engine 3

она у меня установлена.

Все равно не отключается при выключении. Спящей режим только со второго раза.
C181UMZ

Сообщение C181UMZ »

Цитата Kanavarr:

Мат. Asus z87-a

Прошу прощения, что поднимаю тему... Системная плата: Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 (Rev. 1.0), Windows 10 Pro x64, абсолютно такая же ситуация, что и у автора темы, похоже, проблема в самой мышке, а SteelSeries на это по фиг, зачем им париться с обновлением прошивок, там главное "SteelSeries Engine", с никому не нужным
мусором
, обновлять. Наверное, политика фирмы - "купил материнку, покупай и новую мышь" Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»