. Я правда не понял каким образом это получилось, но могу описать действия которые я проделывал перед этим. Вам это интересно?Драйвер - Не запускается Диспетчер Realtek HD
-
fj78
Re: Драйвер - Не запускается Диспетчер Realtek HD
DirectX.san - На моём компьютере заработал диспетчер Realtek HD
. Я правда не понял каким образом это получилось, но могу описать действия которые я проделывал перед этим. Вам это интересно?
. Я правда не понял каким образом это получилось, но могу описать действия которые я проделывал перед этим. Вам это интересно?-
DirectX.san
Цитата fj78:
DirectX.san - На моём компьютере заработал диспетчер Realtek HD . Я правда не понял каким образом это получилось, но могу описать действия которые я проделывал перед этим. Вам это интересно?
А у вас компьютер ноутбук, тоже сони?
DirectX.san - На моём компьютере заработал диспетчер Realtek HD . Я правда не понял каким образом это получилось, но могу описать действия которые я проделывал перед этим. Вам это интересно?
Драйвер - Не запускается Диспетчер Realtek HD
А у вас компьютер ноутбук, тоже сони?
-
Илья_Рудоманенко@vk
У меня стационарный компьютер Asus
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
ОС: Windows 8.1 Про х64
Realtek High Definition Audio (Версия драйвера: 6.0.1.7040)
Я проверил диспечер Realtek HD на совместимость с Windows 8.1 и, Илья_Рудоманенко@vk оказался прав, в моём случае он не совместим с восьмёркой. Проверил таким образом:
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe → на файле ПКМ\свойства\вкладка Совместимость\запустить средство устранения проблем с совместимостью\проверил (попробовал все возможные там варианты\потом выбрал → Нет, отправить сообщение об этой проблеме в корпорацию Майкрософт и найти решение в Интернете\В итоге появилось окно → Диагностика завершена (Несовместимая программа)
А сейчас экспериментировал с програмкой Desktop Movie Player для установки видео обоев. Она кстати тоже не совместима с Windows 8.1, но какой-то умелец сделал для неё маленький патч. Вот, как мне кажется, после запуска этого патча у меня и заработал диспетчер Realtek HD.
Могу загрузить эту программку на файлообменник и выложить здесь ссылку если интересно. Программа лёгкая, весит всего около 300 КБ. Надо?
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
ОС: Windows 8.1 Про х64
Realtek High Definition Audio (Версия драйвера: 6.0.1.7040)
Я проверил диспечер Realtek HD на совместимость с Windows 8.1 и, Илья_Рудоманенко@vk оказался прав, в моём случае он не совместим с восьмёркой. Проверил таким образом:
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkNGUI64.exe → на файле ПКМ\свойства\вкладка Совместимость\запустить средство устранения проблем с совместимостью\проверил (попробовал все возможные там варианты\потом выбрал → Нет, отправить сообщение об этой проблеме в корпорацию Майкрософт и найти решение в Интернете\В итоге появилось окно → Диагностика завершена (Несовместимая программа)
А сейчас экспериментировал с програмкой Desktop Movie Player для установки видео обоев. Она кстати тоже не совместима с Windows 8.1, но какой-то умелец сделал для неё маленький патч. Вот, как мне кажется, после запуска этого патча у меня и заработал диспетчер Realtek HD.
Могу загрузить эту программку на файлообменник и выложить здесь ссылку если интересно. Программа лёгкая, весит всего около 300 КБ. Надо?
-
DirectX.san
DirectX.san, А отсюда загружали драйвера
Это родной сайт и драйвера. Скачайте все драйвера и ставьте родные не только звук а устанавливайте все windows 8.1 ставит не все драйвера и что то не установилось для него драйвер? может блокировать работу и его можно не увидеть.
http://www.sony.ua/support/uk/conten...12H1R/list#os3
Это родной сайт и драйвера. Скачайте все драйвера и ставьте родные не только звук а устанавливайте все windows 8.1 ставит не все драйвера и что то не установилось для него драйвер? может блокировать работу и его можно не увидеть.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Асус... Проблема конкретно с сони ноутбуками. Натыкался не на одну тему с данной проблемой, ответа нету ни где.
Драйвера с сайта ставил, в шапке написал ж)
Я даже общался с тех поддержкой сони, но они мне нового не посоветовали ничего.
-
DirectX.san
-
fj78
Цитата kos91:
fj78, та же проблема! Помоги плиз
Компьютер какой? Сони?
fj78, та же проблема! Помоги плиз
Драйвер - Не запускается Диспетчер Realtek HD
Компьютер какой? Сони?
-
k7tolik
DirectX.san, А отсюда загружали драйвера
http://www.sony.ua/support/uk/conten...12H1R/list#os3
-
DirectX.san
Асус... Проблема конкретно с сони ноутбуками. Натыкался не на одну тему с данной проблемой, ответа нету ни где.
-
kos91