Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)

geepnozeex

Re: Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)

Сообщение geepnozeex »

Казбек, Не тебе конечно Изображение

Цитата Harkovchanin1968:

1511 была тестовой сборкой о чём гласит само название Windows 10 TH (technical preview) и я думаю мало чем отличалась от инсайдерской.

вот это меня просто вынесло.

а по существу вопроса докладаю - в билде 16291 опять можно успешно вырезать портал смешанной реальности в дистре , как и раньше .

Казбек

Сообщение Казбек »

geepnozeex,

Стесняюсь спросить, это мне адресовано?? Насколько я помню, я вам неоднократно помогал.))
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Цитата geepnozeex:

я не писал что удалить Microsoft-Windows-Holographic невозможно - я имелл ввиду что его удаление приведёт к нерабочему образу

Потому что dism не показывает зависимости. Например, дисмой если снести текст предикцию, то с вероятностью 74% не будет работать автоповорот на планшете, и не восстановить. Можно юзать дисм, забив мусорник испорченными образами, а можно взять нтлайт, посмотреть и сказать - точно! Я после 10 образа понял, почему не работает автоповорот и отсутствует его кнопка в шторке!) Или методом проб и ошибок можно доолго искать, (что я и делал))), почему некоторые игры из магазина не запускаются... из-за удаленного пакетика "Родительский контроль". А также и сам магазин не работает правильно, если удалить пакеты aad broker или xbox identity provider.

А холографикс удалить, это всего лишь ярлык удаляется ровным счетом, чтобы полностью удалить его там покрупнее рыба, десяток пакетов. Для меня при резке образа важнее вес удаляемый, у меня всего 14,5гб свободного места на планшете (всего 6-7гб свободно в полной установке в режиме компакт), а сам holografics first run это чуть больше ярлыка, даже и не смотрел в его сторону, т,к все остальное из смешанной реальности и имеющее вес залочено в бесплатной версии))).

Да и дисма не все пакеты показывает, скрыто много, драйвера не удаляет, а 80% дров в винде для другого железа, но и из того что можно удалить, 80% нельзя удалять, т.к полурабочая система будет, а выигрыш в размере смешной, т.е выигрыша нет, для меня, а нтлайтом получал рабочий полносьтю образ для планшета в три раза меньше 1,5-1,2 гб! А для пк еще больше можно удалить, все мобильные пакеты, таблет пк, метрострой (почти 1 гб несжатого веса) и т.п.

Цитата geepnozeex:

опять можно успешно вырезать портал смешанной реальности в дистре

Сколько пакетов удалили, какой размер удаленного? Или только ярлык? Скорее всего только возможность запуска удалили и все.
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

geepnozeex, зря Вы смеётесь, походу они все либо тестовые либо инсайдерские, не было ещё не одного стабильного релиза в котором не было бы проблем.
severagent007

Сообщение severagent007 »

Блин! Я так и не понял. Можно безопасно удалить значок Mixed Reality Portal из меню Пуск или нет? Сама программа давно удалена. Бесит сам факт, что я его не могу удалить.

Т. е. можно ли его удалить через правку реестра или нет? Операционка 10Pro версия 1703.
Azar1010

Сообщение Azar1010 »

Блин! Я так и не понял. Можно безопасно удалить значок Mixed Reality Portal из меню Пуск или нет? Сама программа давно удалена. Бесит сам факт, что я его не могу удалить.

Т. е. можно ли его удалить через правку реестра или нет? Операционка 10Pro версия 1703.
Azar1010

Сообщение Azar1010 »

За что отвечают эти папки в реестре? Напрягает снос непонятного.
Azar1010

Сообщение Azar1010 »

Всем привет, я новый жаждущий удаления этого трояна из системы)))Теперь серьёзно, не один из выше перечисленных способов, перестал работать, как удалить именно иконку из меню пуск?

Всё удалил, короче после всех манипуляций удалении папок, записей реестра открываем пуск ПКМ по Mixed Reality Portal/ Дополнительно/ Параметры приложений в этом окне жмём "Сбросить и Исправить" иконка пропадает так как приложения удалено "полностью"ну или восстановление не возможно.

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»