чем лечим похмелье

Fidel

Re: чем лечим похмелье

Сообщение Fidel »

Слава Богу, и Ему же благодаря, уже 3.5 года не думаю о похмелье, не пью НИЧЕГО с градусами. А было страшно Изображение

Пить воду и терпеть, пока не закончится
Seed2

Сообщение Seed2 »

...мля... к не пить дешевую водку, надо бы добавить не пить дешевую хр@нь из красивых бутылок... вчера пил так называемый коньячный напиток (нахаляву Изображение), так меня сейчас аж со стула срывает... Изображение
cheap

Сообщение cheap »

Цитата:

Демон Козла

Belomor

Извини конечно, что наезжаю, но обзываться нехорошо. Это может быть действительно обидно.

А то, что сказал Демон - абсолютная правда(и вы все это знаете) только вот кто способен поступить сознательно и жить как предлагает он?
Belomor

Сообщение Belomor »

cheap

Цитата:

обзываться нехорошо

Цитирую DemonZla:

Цитата:

От нравится людям свои мозги всякой гадостью травить....

Ну не идиоты ли?

То есть этот горячий парень назвал идиотами ВСЕХ употребляющих спиртное. Я не мог не ответить на его глупый и хамский выпад, однако мой ответ был сдержанно-ироничным.

Во избежание подобных недоразумений читай, пожалуйста, внимательно.
cheap

Сообщение cheap »

Belomor

Я читал внимательно. Действительно, хоть и стоит знак вопроса, но може посчитать это за утверждение. А мнение это сугубо его. Признаю свою вину, но от соих слов не отрекусь - он прав
cheap

Сообщение cheap »

Belomor

cheap

...хех... народ... может вы будете ругаться/общаться по мылу или Аське??? вы что то очень оторвались от темы...
BeerMan

Сообщение BeerMan »

BeerMan

Да брось ты, инцидент уже исчерпан.
Belomor

Сообщение Belomor »

Belomor

Хе...   Белосморк...   молчи...   за гения сойдёшь...  Изображение

Добавлено:

Да и есчё....

Я задал ВОПРОС!

А уж как отвечать на него, ваше дело!
DemonZla

Сообщение DemonZla »

DemonZla

Цитата:

Я задал ВОПРОС!

А уж как отвечать на него, ваше дело!

Судя по количеству ответов, с тобой согласны все, кроме меня и Dmitry Sher. Можешь радоваться. Изображение
Belomor

Сообщение Belomor »

Изображение Помхмелье, чем лечит, нууу, с утречка кода головка примерно находится в таком виде Изображение чё-нить со слабеньким градусом или кисломолочное в жидком виде. Ну там пивко какое-нить, кефирчик тоже рулезно помогает, там тожа градусы есть. Ну ишо мороженое пару раз пробовал помогало, но не увлекался слишком. Последнее время всё боле и боле на халяву выпить предлагают, поскольку есть выбор то пью вина, нравятся испанские, красные Изображение за неимением оных коньячокс. Изображение

Ну изредка (вот ведь до чего дожил) пивко. :beer:

Так что в последнее время проблем с бо-бо головушкой на утро не бывает. Изображение

[s]Исправлено: Artla, 2:15 14-11-2002[/s]
Ответить

Вернуться в «Флейм»