Dimchik, банальный вопрос "А что тебе интересно"?
Просто получается, что опять тебя "из под палки" будут заставлять что-то делать. А это НЕ интересно. И понукать человека за сто верст через интернет - ну никакого желания, особенно когда ничьи интересы в этом не затронуты. Без обид.
Кто возьмет под опеку?
-
lxa85
Re: Кто возьмет под опеку?
lxa85, да понимаю я... просто опять как бы такая ситуация что я не знаю что делать...
19 лет...пора определятся, расставлять в своей жизни приоритеты а я не могу.... так как просто или я их не вижу или их нет
и на даном этапе мне казалось что стоит хоть за что-то уцепится...
19 лет...пора определятся, расставлять в своей жизни приоритеты а я не могу.... так как просто или я их не вижу или их нет
и на даном этапе мне казалось что стоит хоть за что-то уцепится...
-
lxa85
так ты не ответил.
Я спрашиваю - "Что интересно", а не "чем заняться".
Интересы - это велосипеды, походы, астрономия, география, программирования, вышивание крестиком и т.д.
Интересы - это велосипеды, походы, астрономия, география, программирования, вышивание крестиком и т.д.
-
lxa85
Цитата lxa85:
сказать честно? незнаю. я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.....
Кто возьмет под опеку?
сказать честно? незнаю. я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.....
-
lxa85
Тогда читай книги, желательно классику. В любом жанре. Реферируемые журналы списка ВАК. Когда накопится некий багаж знаний, тогда можно будет о чем либо говорить.
Читай, читай и читай. До тех пор пока не захочется повторить чей либо опыт. Вот когда захочется, тогда и будет интересно, тогда и будет разговор.
Читай, читай и читай. До тех пор пока не захочется повторить чей либо опыт. Вот когда захочется, тогда и будет интересно, тогда и будет разговор.
-
DJ Mogarych
Цитата Dimchik:
пора определятся
Тоже не ваша мысль, а родительская.
Цитата Dimchik:
я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.
Нет, не вы первый, не вы последний. Из-за того, что вас пичкали учёбой и навязывали вам свою волю, теперь у вас совершенно атрофировались все интересы.
Советов давать не буду, но очевидно, что вам нужно поразмыслить, чего хочется вам (например, пить пиво за компьютером) и чего хотят от вас родители. На основании этого делать выводы - жить своим умом или быть исполнителем желаний родителей до пенсии.
Не нравится программирование? Пошлите его к чёрту!
пора определятся
Кто возьмет под опеку?
Тоже не ваша мысль, а родительская.
Цитата Dimchik:
я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.
Кто возьмет под опеку?
Нет, не вы первый, не вы последний. Из-за того, что вас пичкали учёбой и навязывали вам свою волю, теперь у вас совершенно атрофировались все интересы.
Советов давать не буду, но очевидно, что вам нужно поразмыслить, чего хочется вам (например, пить пиво за компьютером) и чего хотят от вас родители. На основании этого делать выводы - жить своим умом или быть исполнителем желаний родителей до пенсии.
Не нравится программирование? Пошлите его к чёрту!
-
DJ Mogarych
Здесь же, мне казалось, не Тупичок Гоблина.
Какие выводы последуют в зависимости от моего возраста?
Вообще, что от возраста зависит?
Какие выводы последуют в зависимости от моего возраста?
Вообще, что от возраста зависит?