Кто возьмет под опеку?

Dimchik

Re: Кто возьмет под опеку?

Сообщение Dimchik »

Dimchik, банальный вопрос "А что тебе интересно"?

Просто получается, что опять тебя "из под палки" будут заставлять что-то делать. А это НЕ интересно. И понукать человека за сто верст через интернет - ну никакого желания, особенно когда ничьи интересы в этом не затронуты. Без обид.
lxa85

Сообщение lxa85 »

lxa85, да понимаю я... просто опять как бы такая ситуация что я не знаю что делать...

19 лет...пора определятся, расставлять в своей жизни приоритеты а я не могу.... так как просто или я их не вижу или их нет

и на даном этапе мне казалось что стоит хоть за что-то уцепится...
lxa85

Сообщение lxa85 »

так ты не ответил.

Я спрашиваю - "Что интересно", а не "чем заняться".

Интересы - это велосипеды, походы, астрономия, география, программирования, вышивание крестиком и т.д.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

Я спрашиваю - "Что интересно", а не "чем заняться".
Кто возьмет под опеку?

сказать честно? незнаю. я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.....
lxa85

Сообщение lxa85 »

Тогда читай книги, желательно классику. В любом жанре. Реферируемые журналы списка ВАК. Когда накопится некий багаж знаний, тогда можно будет о чем либо говорить.

Читай, читай и читай. До тех пор пока не захочется повторить чей либо опыт. Вот когда захочется, тогда и будет интересно, тогда и будет разговор.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

lxa85, озадачили вы

да ну все ето.......
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата Dimchik:

пора определятся
Кто возьмет под опеку?

Тоже не ваша мысль, а родительская.

Цитата Dimchik:

я наверное уже из того поколения которое уже не стремится к новым знаниям а только изучает то что дают преподаватели.
Кто возьмет под опеку?

Нет, не вы первый, не вы последний. Из-за того, что вас пичкали учёбой и навязывали вам свою волю, теперь у вас совершенно атрофировались все интересы.

Советов давать не буду, но очевидно, что вам нужно поразмыслить, чего хочется вам (например, пить пиво за компьютером) и чего хотят от вас родители. На основании этого делать выводы - жить своим умом или быть исполнителем желаний родителей до пенсии.

Не нравится программирование? Пошлите его к чёрту!
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

DJ Mogarych, вам скок лет? чесно
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Здесь же, мне казалось, не Тупичок Гоблина.

Какие выводы последуют в зависимости от моего возраста?

Вообще, что от возраста зависит?
Ответить

Вернуться в «Флейм»