Ваши методы борьбы с собственной ленью

Durson

Re: Ваши методы борьбы с собственной ленью

Сообщение Durson »

Цитата Durson:

а просто сидим за любовь к компьютерам.

Причем почти добровольно, прошу отметить. Зомбирование, мля...

Цитата Durson:

боимся до ужаса

Кто-то уже нет, кого-то жена пилит, а к кому-то и батя часа в 3 ночи перед экзаменом подкрадется, как тот северный и пушистый, который неизбежен
Delirium

Сообщение Delirium »

А я с ленью практически не борюсь... Периодически, раз в месяц, нападает на несколько дней дикая апатия, так я сажусь и сейчас играю в Русскую Рыбалку, либо смотрю кино... Хотя, блин, даже когда смотрю кино, умудряюсь настраивать антиспамера или еще чего нибудь Изображение Когда совсем лень становится че то делать, открываю Visual Studio и чего нить лобаю для сайта Изображение

P.S. Скоро лень совсем пропадет, в мае папой стану Изображение
Codru

Сообщение Codru »

Цитата sanek_freeman:

Мне интересно какие у кого методы борьбы с собственной ленью(если таковые вообще имеются

А я сейчас что делаю???
Loko2002

Сообщение Loko2002 »

плохо получается с ней бороться((
Loko2002

Сообщение Loko2002 »

Есть хороший способ борьбы с ленью, правда помогает он при личном энтузиазме больного)

Во-первых нужно прибраться в жилище, воочию увиденный хлам подсознательно расхолаживает и воля быстро иссякает. Плюс от прибранной комнаты можете придумать с десяток)

Во-вторых это список дел которые запланировали, его нужно постоянно держать перед глазами. (бывает так, что смотришь на список и в это же время сидишь за компом, и такая лень охватывает, что думаешь "а ну его все к черту". Помогает осознание того что простое сидение за компом ниче не принесет.

Может есть еще способы, но этот мне помогает.
Tanyusha

Сообщение Tanyusha »

Невозможно преодолеть лень раз и навсегда. С ленью надо бороться каждый раз, когда что-то нужно сделать.

Я берусь за неохотное дело, успокаивая себя тем, что если сделаю, то уже за мной этого хвостика не будетИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»