Вас поблагодарили...

Ответить
 • Просмотры: 2
ShaddyR

Re: Вас поблагодарили...

Сообщение ShaddyR »

BillGates_XP, шутка такой. Имею в виду то, что за благодарностями нужно идти к авторам сборок, на официальный сайт, если таковой, конечно, имеется. Впрочем, у многих он таки есть.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме Изображение
Codru

Сообщение Codru »

Цитата BillGates_XP:

Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме
Вас поблагодарили...

Они здесь не появляются, боятся что побьют.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

а YikxX сборщик Zver-ра
okshef

Сообщение okshef »

BillGates_XP, спрашивай на форуме Зверя
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

okshef я тоже с могу собирать сборка как в XTreme я тоже пирать в Чимкенте сборку одну копию дам пиратом они дуляж сделают и продають на всех Чимкент

на всех сборках я так напишу

Автор благодарит за бесценные советы и любезно предоставленное программное обеспечние следующие организации и частных лиц: Microsoft Corporation ([url=
http://www.microsoft.com
)]
www.microsoft.com
)[/url], Vadikan (oszone.net), Boa Soft (oszone.net), Jekson07 BillGates_XP (oszone.net), jameszero (oszone.net), prokazzza (oszone.net), YuriPet (oszone.net), simplix (oszone.net), Bashrat the Sneaky ([url=
http://www.driverpacks.net
)]
www.driverpacks.net
)[/url]. Автор также благодарит всех тех кто тестирует этот диск, не жалея своего времени и машин. Copyright (c)2009 OSzone.net
okshef

Сообщение okshef »

Чтобы написать такие слова, не нужно ходить к Зверям. Достаточно прочитать
Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003
, причем весь.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата Codru:

Они здесь не появляются, боятся что побьют.
Вас поблагодарили...

А за что их бить? Они в принципе молодцы, они учатся, что то делают, к чему то стремятся. Бить надо тупых юзеров поставивших сборку зверя и кричащие на всех форумах "У меня звук не работает, у меня сетевая не устанавливается" Ставил я сборки Zver, XTreme, Samlab и пр., встречался с глюками из-за драйверов и урезанных функций, но я с этим справлялся благо интернет под рукой.

Правильно сказал okshef, раздел автоматической установки рулит Изображение
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Урааааааа меня поблагодарили и Amigos тоже Изображение

Цитата:

Благодарности:

Приношу благодарность учасникам форума OSZone.net, особенно jameszero, Petya V4sechkin, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, BillGates_XP, gora, YuriPet, BXA, di2blo, dimadr, Amigos, SOLON7, SamLab за помощь и аддоны.

Так же отдельная благодарность модераторам нашего форума XXX.net которые часто помогают в решении проблем со сборкой.

Прошу извинения, если кого-то не назвал, использовалось множество материала и так или иначе с этим всем конечно же связано много участников форума OSZone.net по которым автор искренне признательны и без которых этот релиз бы не состоялся.
Ответить

Вернуться в «Флейм»