Вообще-то там ровно те же самые ОС: Linux, iOS, Windows
Неправда - не те же самые. Одно дело ядро, и совсем другое - оболочка.
Цитата astronom1987:
Т.е. Вы не хотите потратить несколько часов для изучения новой системы, так как хорошо и понятно работает старая, я прав?
Как Вы ухитряетесь все понимать наоборот ? Вы читаете чужие посты заранее внушая себе смысл высказывания ? Если не поленитесь перечесть и все равно не поймете, то я Вам при всем желании ничего объяснить не смогу.
Цитата Rezor666:
Вы считаете что настолько хорошо знаете Windows? Раскажите нам сколько командлетов Вы знаете в PowerShell?
Я знаю Windows на достаточном уровне для того, чтобы зарабатывать на ней свой кусок хлеба с маслом.
Цитата Rezor666:
И расскажите что Вы считаете основами? Как открыть браузер, настроить почту, создать документ? Ну это и в Linux понятно.
Основами я считаю то, что необходимо знать для повседневных нужд домашнего или офисного пользователя. Попробуйте объяснить "среднему россиянину" научный термин "подмонтировать диск" - поймете.
Цитата Nordek:
"Когда нет желания и интереса, то - миссия невыполнима"
ОС - это инструмент для выполнения задач. Не священный талмуд, изучению к-го посвящают жизни поколениями, а только инструмент. Обожествление его (в т.ч. и необходимостью тратить кучу времени на то, что в среде, например, Android достигается за минуты) удел зомби.
Цитата Rezor666:
Очень большая совместимость у XP с новыми продуктами Microsoft...
Нет, но с него несложно пересесть на Windows 7. Вы будете говорить о платности программ для нее ? А время на изучение "пингвина" и борьбу с различными случаями несовместимости ОС и оборудования (порой безнадежную) считать не нужно ?
Цитата Rezor666:
юзеры плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Идиоты ! Заплатили бы один раз и жили бы долго и счастливо !
Те, кто из моих слов сделал вывод о том, что я сторонник мелкомягких, в корне неправы: я уже обещал на радостях закатить пир если MS уйдет с рынка "настольных" систем.