Подскажите, а wifi адептер в телефонах слабее чем в ноутбуке?
приехал в деревню, наконец кто-то додумался сделать себе интернет с wifi-раздачей без пароля, но сама сеть придушная: то отлючается, то подключаешься, а интернета нет пишется, то пишется что есть доступ в интернет, но ничего не грузится. Но вроде сейчас подключен и все работает.
Но с телефона сеть не видна, а когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный
телефонные wifi
-
Iska
Re: телефонные wifi
Цитата:
Прочтите характеристики мощности того и другого. Сравните антенны.
Цитата:
когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный
Определитесь.
Цитата:
когда видна пишется слабый сигнал и вообще подключиться не могу, хотя сигнал отличный
Определитесь.
-
craetop
Цитата Iska:
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц.
Цитата Iska:
Определитесь.
То есть доступна то нет. Когда доступна сигнал чаще всего слабый. На ноуте сигнал отличный
телефонные wifi
Как я это сделаю? Характеристики там одинаковы типа 802.11 n a и или как там. И частоты 2 и 5 ггц.
Цитата Iska:
Определитесь.
телефонные wifi
То есть доступна то нет. Когда доступна сигнал чаще всего слабый. На ноуте сигнал отличный
-
Iska
Цитата craetop:
Ну если у Вас подход такого характера — «типа», то, разумеется, никак.
телефонные wifi
Ну если у Вас подход такого характера — «типа», то, разумеется, никак.
-
vadblm
craetop, я правильно понял, что кто-то расшарил открытый вайфай то-ли по ошибке, то-ли из благих побуждений, а вы недовольны качеством халявы? Если так, то вы очень мерзкий человечишка.
-
craetop
vadblm, скорей по не знаю и это хорошо. И вы не поняли, ноутбучный норм сигнал ловит, а телефон чаще всего вообще не видит сеть.
-
Amigos