KITEKAT&PEDIGREE

Grabber2006

Re: KITEKAT&PEDIGREE

Сообщение Grabber2006 »

Purina ProPlan Sterilized - отвратительная химия для живодёров и садистов.
yurfed

Сообщение yurfed »

bogmut, вам конкретно промыли мозги этой рекламой. Либо вы сами негласный агент этого корма Изображение

Деревенский кот питается птичками, мышками, землеройками, кротами...молочко конечно, сметанку, супчик и я уверен, он чувствует себя намного лучше вашего "химического" кота.

Что бы отучить "подсевших" котов на эти корма, достаточно не кормить вообще ничем несколько дней. Обычно они ломаются на пятый-шестой день. Этот срок для кошек не смертелен и практически не вредит им. В мисочку можно положить что нибудь натуральное. Вдруг сломается раньше.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата yurfed:

Деревенский кот питается птичками, мышками, землеройками, кротами...молочко конечно, сметанку, супчик и я уверен, он чувствует себя намного лучше вашего "химического" кота.
KITEKAT&PEDIGREE

+100500
Ment69

Сообщение Ment69 »

Подходит кошка к своей миске:

- Фу, гречка!

На второй день подходит:

- Фу, вчерашняя гречка!

На третий день подходит:

- Вау! Гречка!
warikkk

Сообщение warikkk »

Каждый расхваливает свою колокольню,а у меня так, про своего кота могу сказать,они как и люди чувствуют когда и что им надо, он у меня такой бывает что насыплю ему китекет смотрю голову воротит,даю рыбку или куриное с удовольствием молотит, а другой раз и мясо жрать не хочет ,например лето жара, то тут китекет и выручает)
bogmut

Сообщение bogmut »

Вот нарыл статью о кошачьих кормах
http://cat.dacha-dom.ru/suchie-korma.shtml
Посмотрите,корм Young... самый ИДЕАЛЬНЫЙ.Боюсь тока в России его хрен купишь.Когда моя Ника доест второй мешок Пурины,куплю ей GO Nature,он есть в магазинах.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Тема закрыта. ТС не собирается ничего обсуждать, а повторение дифирамбов химии в каждом сообщении меня устАло.
Ответить

Вернуться в «Флейм»