Ваша первая операционная система?
-
TDK
Re: Ваша первая операционная система?
Ну работать для меня будет громко сказано.. Более-менее соприкоснулся в плотную с Windows 98, и то на тот момент не на своём компьютере..) А более - менее стабильно стал уже работать на Windows XP.
-
Belomor
Belomor, я не знаю, о какой задней у тебя мысли, но к чему это было - я не понял. Может, без задней сможешь пояснить?
>
Цитата Iska:
Надо полагать, равно как к той, так и к другой Вашей ипостаси, коллега. Дабы одна из них вынесла предупреждение другой
тогда не мешало бы говорить предметно - где именно нашкодил участник ShaddyR, что ему лепят статью. А то ведь недолго 3.13 схлопотать... не так ли, Belomor? (без задней мысли, разумеется...
)
Или участники вдруг озаботились скоростью подгрузки страниц? Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса
>
Цитата Iska:
Надо полагать, равно как к той, так и к другой Вашей ипостаси, коллега. Дабы одна из них вынесла предупреждение другой
тогда не мешало бы говорить предметно - где именно нашкодил участник ShaddyR, что ему лепят статью. А то ведь недолго 3.13 схлопотать... не так ли, Belomor? (без задней мысли, разумеется...
)Или участники вдруг озаботились скоростью подгрузки страниц? Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса

-
ShaddyR
Цитата ShaddyR:
Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса
Лучше деньгами !
Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса
Лучше деньгами !
-
Iska
.
.-
Tigr
Впервые подошел к компьютеру с Win 98, ваял первые документы, разбивал дискеты, зависшие после 3-х часов редактирования документа, а уж ломать начал Win 2000 + MSDOS 6.22
-
ShaddyR
Цитата ShaddyR:
где именно нашкодил участник ShaddyR
Перерасходовал на картинке аж лишних 80 килобайт сверх лимита
где именно нашкодил участник ShaddyR

-
Tigr
Цитата Habetdin:
видимо Belomor намекает на единственную картинку в топике, которая больше 40 кб, находящуюся в посте #19
эт я уже понял, о чем и отредактился в посте
>
Цитата CyberDaemon:
посыпаю голову пеплом от свежесгоревшей видеокарты
Кстати, о пепле: Belomor, п. 3.21.1 Правил также все еще актуален. Как и п. 3.17. Улавливаешь основную идею?
видимо Belomor намекает на единственную картинку в топике, которая больше 40 кб, находящуюся в посте #19
»
эт я уже понял, о чем и отредактился в посте

>
Цитата CyberDaemon:
посыпаю голову пеплом от свежесгоревшей видеокарты

Кстати, о пепле: Belomor, п. 3.21.1 Правил также все еще актуален. Как и п. 3.17. Улавливаешь основную идею?

-
okshef
Впервые подошел к компьютеру с Win 98, ваял первые документы, разбивал дискеты, зависшие после 3-х часов редактирования документа, а уж ломать начал Win 2000 + MSDOS 6.22
-
CyberDaemon
Цитата Belomor:
насчет 3.21 - вы опоздали на 10 лет. Печально.
да не расстраивайся так - в жизни нельзя исправить рождение и смерть, все остальное поправимо
. А насчет остального, как я понимаю, комментариев не нашлось? Что ж,
Цитата Belomor:
Печально

Что ни говори, а резиденты под DOS да 3.11, многозадачно умевшая параллельно с чем-угодно ФЛОПИК ФОРМАТИТЬ - это незабываемо
насчет 3.21 - вы опоздали на 10 лет. Печально.
да не расстраивайся так - в жизни нельзя исправить рождение и смерть, все остальное поправимо
. А насчет остального, как я понимаю, комментариев не нашлось? Что ж,Цитата Belomor:
Печально

Что ни говори, а резиденты под DOS да 3.11, многозадачно умевшая параллельно с чем-угодно ФЛОПИК ФОРМАТИТЬ - это незабываемо