Ваша первая операционная система?

Ответить
 • Просмотры: 1
TDK

Re: Ваша первая операционная система?

Сообщение TDK »

Ну работать для меня будет громко сказано.. Более-менее соприкоснулся в плотную с Windows 98, и то на тот момент не на своём компьютере..) А более - менее стабильно стал уже работать на Windows XP.
Belomor

Сообщение Belomor »

Belomor, я не знаю, о какой задней у тебя мысли, но к чему это было - я не понял. Может, без задней сможешь пояснить?

>

Цитата Iska:

Надо полагать, равно как к той, так и к другой Вашей ипостаси, коллега. Дабы одна из них вынесла предупреждение другой

тогда не мешало бы говорить предметно - где именно нашкодил участник ShaddyR, что ему лепят статью. А то ведь недолго 3.13 схлопотать... не так ли, Belomor? (без задней мысли, разумеется... Изображение)

Или участники вдруг озаботились скоростью подгрузки страниц? Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата ShaddyR:

Выражаю благодарность от имени администрации за столь трогательную заботу о производительности любимого ресурса

Лучше деньгами !
Iska

Сообщение Iska »

Надо полагать, равно как к той, так и к другой Вашей ипостаси, коллега. Дабы одна из них вынесла предупреждение другой Изображение.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Их "наградят" ? Может, не надо ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Впервые подошел к компьютеру с Win 98, ваял первые документы, разбивал дискеты, зависшие после 3-х часов редактирования документа, а уж ломать начал Win 2000 + MSDOS 6.22
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата ShaddyR:

где именно нашкодил участник ShaddyR

Перерасходовал на картинке аж лишних 80 килобайт сверх лимита Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Habetdin:

видимо Belomor намекает на единственную картинку в топике, которая больше 40 кб, находящуюся в посте #19
»

эт я уже понял, о чем и отредактился в посте
Изображение

>

Цитата CyberDaemon:

Перерасходовал на картинке аж лишних 80 килобайт сверх лимита

посыпаю голову пеплом от свежесгоревшей видеокарты Изображение

Кстати, о пепле: Belomor, п. 3.21.1 Правил также все еще актуален. Как и п. 3.17. Улавливаешь основную идею? Изображение
okshef

Сообщение okshef »

Впервые подошел к компьютеру с Win 98, ваял первые документы, разбивал дискеты, зависшие после 3-х часов редактирования документа, а уж ломать начал Win 2000 + MSDOS 6.22
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Цитата Belomor:

насчет 3.21 - вы опоздали на 10 лет. Печально.

да не расстраивайся так - в жизни нельзя исправить рождение и смерть, все остальное поправимо Изображение. А насчет остального, как я понимаю, комментариев не нашлось? Что ж,

Цитата Belomor:

Печально

Изображение

Что ни говори, а резиденты под DOS да 3.11, многозадачно умевшая параллельно с чем-угодно ФЛОПИК ФОРМАТИТЬ - это незабываемо Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»