Размышления Простака
-
Prisoner
Re: Размышления Простака
ну спасибки
Вообще-то все, что я писал в этом топике сугубо ИМХО, и я не навязываю кому-либо свою точку зрения.
Вообще-то все, что я писал в этом топике сугубо ИМХО, и я не навязываю кому-либо свою точку зрения.
-
ALLY
©ALLY СПб, 2004 * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое - Окончательная Ось.
† Это такая ОСь, которая сама по себе.
† Это самодостаточная ОСь.
† Она живёт в большой флэш памяти
† Она всегда "готова"
† В зависимости от запроса, *она определяет "что ей нужно" - набор по и устройств для ответа на запрос
† Она отдает только приказы и принимает только ответы
† Она НАД
† Если она что-то не знает, она знает где посмотреть
продолжение следует...
[s]Исправлено: ALLY, 15:35 30-03-2004[/s]
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что такое - Окончательная Ось.
† Это такая ОСь, которая сама по себе.
† Это самодостаточная ОСь.
† Она живёт в большой флэш памяти
† Она всегда "готова"
† В зависимости от запроса, *она определяет "что ей нужно" - набор по и устройств для ответа на запрос
† Она отдает только приказы и принимает только ответы
† Она НАД
† Если она что-то не знает, она знает где посмотреть
продолжение следует...
[s]Исправлено: ALLY, 15:35 30-03-2004[/s]
-
DAnG
Цитата:
Это такая ОСь, которая сама по себе.
Все в одном флаконе? Тогда это будет мертвая ОС.
Я так понимаю мы про эту ОС говорим? :
Цитата:
Операционная система (ОС) — это совокупность программных средств, осуществляющих управление ресурсами ЭВМ, запуск прикладных программ и их взаимодействие с внешними устройствами и другими программами, а также обеспечивающих диалог пользователя с компьютером
Люди пишут программы не больше 100 лет, а строят дома несколько тысячелетий. И где вы видели совершенный дом?
Это такая ОСь, которая сама по себе.
Все в одном флаконе? Тогда это будет мертвая ОС.
Я так понимаю мы про эту ОС говорим? :
Цитата:
Операционная система (ОС) — это совокупность программных средств, осуществляющих управление ресурсами ЭВМ, запуск прикладных программ и их взаимодействие с внешними устройствами и другими программами, а также обеспечивающих диалог пользователя с компьютером
Люди пишут программы не больше 100 лет, а строят дома несколько тысячелетий. И где вы видели совершенный дом?
-
ALLY
Вот же далось вам это "совершенство" - просто какое-то массовое .... . Ну где я говорил о "совершенной" ОСи?
Кстати, я ещё не закончил концепцию... Я её уже "вижу", но словами трудно объяснить... .
Кстати, я ещё не закончил концепцию... Я её уже "вижу", но словами трудно объяснить... .
-
Mikemix
ALLY
Выходит если она и будет окончательная, то она не будет совершенной??? По-моему это противоречие...
Выходит если она и будет окончательная, то она не будет совершенной??? По-моему это противоречие...

-
Absolut
MS Windows2095.net * 
Все новое - хорошо забытое старое
[s]Исправлено: SinclairQL, 20:31 7-04-2004[/s]

Все новое - хорошо забытое старое

[s]Исправлено: SinclairQL, 20:31 7-04-2004[/s]
-
ALLY
Пусть не завтра, но я её сделаю...! ( Минимум - *сервак на 10 биллионов абонентов ).