Apple inc. Обсуждение

Tigr

Re: Apple inc. Обсуждение

Сообщение Tigr »

Цитата lxa85:

Есть живые примеры? Иски, судебные разбирательства и т.д.?

Доказательная база, где?
Apple inc. Обсуждение

Какие иски ? "Покусанное яблоко" не обязано перед кем-либо отчитываться. Доказать что-либо тоже невозможно, т.к. софт не может попасть на твой гаджет для независимой оценки. Ты должен верить им, что они не пускают ничего вредного, а все полезное не фильтруется. Верь !

Не спится ? Можем в скайпе поболтать, а то сплошные повторы.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата lxa85:

Цитата Tigr:

Над ними нет судей - бредом могут объявить то, что бесплатно, аналогично и не хуже (мало ли бесплатного софта, более функционального, чем многие платные аналоги ?!) коммерческого софта Apple...
Apple inc. Обсуждение

Есть живые примеры? Иски, судебные разбирательства и т.д.? Доказательная база, где?
Apple inc. Обсуждение

7 Rejection from iPhone App Store

Apple Removes WikiLeaks App From App Store | TechCrunch

Коль о сём пишут:
Apple зарвалась
, значит, наверное — есть недовольные, а?!

Однако, одно дело, когда сталкиваются такие слоны, как Apple с одной стороны, и FCC и Google — с другой стороны. А что делать мелкой конторе? Тут, максимум, что можно выжать — немного чёрного пиара.
P.M.

Сообщение P.M. »

Видео: обзор Apple iPhone 4S - что изменилось?

http://hi-tech.mail.ru/video/apple/iphone4s_video.html

Цитата: "за такую коробочку многие душу готовы продать"....

Люди, очнитесь! Ведь это всего навсего лишь вещь, даже если вы железно считаете, что она лучший смарт в мире...

Как говорил Остап Ибрагимович - "не надо делать из еды культа" Изображение
lxa85

Сообщение lxa85 »

Iska, спасибо за материал. Я его, к сожалению, не прочел (много букаф).

Мы с tigr в ту ночь еще в скайпе поболтали. Резюме: прецеденты были.

P.S. Сейчас к нам должны ребята из новостного форума подтянуться. Изображение

Будем обсуждать патентную политику компаний, еще раз про взятые друг у друга идеи, ну и так, за жизнь поболтать Изображение
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата lxa85:

Сейчас к нам должны ребята из новостного форума подтянуться
Apple inc. Обсуждение

Уже Изображение

Цитата lxa85:

ну и так, за жизнь поболтать
Apple inc. Обсуждение

А что, кто-то не доволен жизнью? Это всё от лени... и только Изображение

По поводу iДэвайсов и Apple как таковой в целом... мне нравится их продукция. Считаю цены на их дэвайсы вполне оправданными. Правильно здесь уже говорили: кто захочет - тот всегда заработает. А если нет - значит просто не достаточно сильно захотел Изображение

По поводу ограничений, как аппаратных - так и программных: не нравится - не покупай. Обходи стороной. У нас на рынке нету монополии, каждый может найти что-то себе по душе.

И ещё... только от того, что iPhone и iPad понтуются всякие/разные слои населения, я не буду отказываться от продукции Apple. Раз она мне подходит - я её покупаю, и мне плевать кто чем понтуется, и т.д.

По поводу патентов и воровства - каждый ведёт бизнес так, как он умеет. А кто не умеет - остаётся на обочине. Здесь всё просто. Правила выживания сильнейших ещё никто не отменял.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Ghost:

По поводу ограничений, как аппаратных - так и программных: не нравится - не покупай. Обходи стороной. У нас на рынке нету монополии, каждый может найти что-то себе по душе.
Apple inc. Обсуждение

Очень интересный подход к данной теме.

Цитата lxa85:

Мы с tigr в ту ночь еще в скайпе поболтали
Apple inc. Обсуждение

Давай тигревич, заваливай, тоже поболтаем. Очень будет интересно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата yurfed:

Давай тигревич, заваливай, тоже поболтаем. Очень будет интересно.
Apple inc. Обсуждение

Говорить с lxa85 было интересно, т.к. мы оппоненты (громко сказано, но суть передал), а убеждать тебя, что ай-гаджеты хорошо бы засунуть в анус их производителям, думаю, не нужно.

Цитата Ghost:

У нас на рынке нету монополии, каждый может найти что-то себе по душе
Apple inc. Обсуждение

Если бы так ! "Фруктовые" всеми силами пытаются не допустить развития android-совместимых устройств, пытаясь сохранить таким образом монополию. Ты как хочешь, а дотянись до них мои руки ... убить бы не убил, но покалечил !
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата Tigr:

"Фруктовые" всеми силами пытаются не допустить развития android-совместимых устройств, пытаясь сохранить таким образом монополию.
Apple inc. Обсуждение

Цитата Ghost:

каждый ведёт бизнес так, как он умеет. А кто не умеет - остаётся на обочине. Здесь всё просто. Правила выживания сильнейших ещё никто не отменял.
Apple inc. Обсуждение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Ghost:

каждый ведёт бизнес так, как он умеет
Apple inc. Обсуждение

Цитата Tigr:

дотянись до них мои руки ...
Apple inc. Обсуждение
Ghost

Сообщение Ghost »

Цитата Tigr:

дотянись до них мои руки
Apple inc. Обсуждение

Ну, такие способы ведения дел тоже существуют, правда они не приносят долгосрочного положительного эффекта, лишь краткосрочные... Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»