vBulletin: 'хак' удобного получения кириллицы

Ответить
 • Просмотры: 1
mar

Re: vBulletin: 'хак' удобного получения кириллицы

Сообщение mar »

Vlad Drakula

я, конечно, понимаю, что сессия скоро Изображение и сочувствую. Но насчет "не нужно" - ты загляни к нам в *nix, там Belansky чуть не озверел от чьего-то транслита (кстати меня, например такие сообщения тоже раздражают. А читать-то приходится Изображение )
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vlad Drakula

Цитата:

а у меня слажилось впечатление что практичекски никому это и не нужно...

практичски всем напливать... так зачем это вообще делать... зачем тратить свое время и силы????

С таким подходом мы далеко не уедем. Язык конференции - русский, и значит печатать участники должны кириллицей. Меня вообще мутит от транслита. Я его просто не могу читать. Да и не стОит ожидать в этой теме моря постов. Транслит - это вам не Кряковарез. Почти всем, кто печатает не в транслите на эту тему наплевать.

Цитата:

здесь предварительный дизайн новой формы....

Выглядит неплохо, но ведь ее еще надо и к расширенному режиму пристраивать. Возни много. Может просто обойтись ссылкой, как я с самого начала говорил. Меньше работы.
Цитата:

Русская Клавиатура, стандартные и фонетические раскладки

И все дела. Приделать эту ссылку справа от "Теги Форума" и назвать "Нет Транслиту" и добавить ее потом в форму расширенного режима.

paulgor
Цитата:

Может, ты не заметил и у тебя системная клавиатура была в русском режиме?

Тогда в любой форме будет русский вводиться и безо всяких утилит

Угу, наверное, я уже и не помню.
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

mar

я меня завтра от 1го до 4х эгзаменов....

Vadikan

если делать так делать хорошо, пользоваться той клавиатурой из ссылки не очень удобно...

и ее всеравно нужно былобы переделывать...

а про расширенный ркжим я помню...

конечно и тыта я это прикручу, и прикручивать туда это не сложно просто скопироайть текст из одного шаблона в другой...
BigMac

Сообщение BigMac »

здесь
находится более менее рачая версия... конечно она еше не порехватывает клаву и имеет всего одну расскладку, но это пока начало...

(пока можно набирать текст с виртуального изображения!)
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

BigMac

я дкмаю что я смогу уложиться в 4-10кб текста и никакой графики...

так что это наверное не смертельно...
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

Vlad Drakula,

Что ты имеешь в виду? Эта строчка - для редко используемого "мышиного" ввода (чтобы была известна позиция курсора, куда именно нажав мышкой символ вставляется) и ничему не мешает - я на
http://Klava.RusWin.net
могу выделить пару слов из уже введённых и скопировать их во 2-е предложение или вообще в MS Word. Или ты о чём-то другом?

.
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

paulgor

onselect='saveCaret(this)' - эта строчка не позволяет выделаять больше одного символа!!!
paulgor

Сообщение paulgor »

Vlad Drakula,

Что ты имеешь в виду? Эта строчка - для редко используемого "мышиного" ввода (чтобы была известна позиция курсора, куда именно нажав мышкой символ вставляется) и ничему не мешает - я на
http://Klava.RusWin.net
могу выделить пару слов из уже введённых и скопировать их во 2-е предложение или вообще в MS Word. Или ты о чём-то другом?

.
BigMac

Сообщение BigMac »

Vlad Drakula

Обязательно еще должны быть англ. буквы. Кстати, если кликаешь мышкой, то не то печатается
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

paulgor

ну... не знаю она у меня не работала... да я конечно посмотрел что в примере формы который у тебя на сейте все работает, а у меня почемуто не работает... не знаю....

ну и ладно... я уже неписал свой конвертер....

осталось только прикрутить еще несколько раскладок....

paulgor

жду твоей отченки Изображение
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»