Раздел по фотографии

Ответить
 • Просмотры: 1
Drinko

Re: Раздел по фотографии

Сообщение Drinko »

Мне нравятся цели Drinko. Думаю это уже более менее четкий подход

Вопрос с модератором: кто будет модерировать?Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Жалко, что Jekson07 отказался...
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата BigMac:

кто будет модерировать?
Раздел по фотографии

Объявляйте конкурс Изображение Как с журналистами было, так и тут. Минимальные системные требования и т.п. в студию Изображение
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Цитата D_Master:

Объявляйте конкурс Как с журналистами было, так и тут. Минимальные системные требования и т.п. в студию
Раздел по фотографии

Абсурд... (пардон за такое резкое высказывание, но это так) Модерировать такой раздел должен человек, который хорошо (а еще лучше - отлично) разбирается в данном вопросе. К тому-же модерирование - дело добровольное (не у всех есть на это время)...

PS Возможно согласится prokazzza?
BigMac

Сообщение BigMac »

Мне нравятся цели Drinko. Думаю это уже более менее четкий подход

Вопрос с модератором: кто будет модерировать?Изображение
Drinko

Сообщение Drinko »

Цитата Drinko:

Модерировать такой раздел должен человек, который хорошо (а еще лучше - отлично) разбирается в данном вопросе.
Раздел по фотографии

Я ведь не говорю, что надо брать любого желающего, а именно устроить конкурс - кто лучше понимает этот сабж.
Drinko

Сообщение Drinko »

Цитата D_Master:

устроить конкурс - кто лучше понимает этот сабж
Раздел по фотографии

Задача модератора организовывать обсуждение. Не в смысле инициировать, а направлять, корректировать и... не мешать. Ориентироваться в обсуждаемых вопросах надо свободно (достаточно свободно). НО, как я уже говорил, направление тем узнаем, когда они появятся. Я думаю, что наш форум, в некотором роде, саморегулирующееся образование: подавляющее большинство ответов по уровню соответствует вопросам. Т.е. спрашивающий получает адекватный своему вопросу совет. Плюс большая доброжелательность админов и модераторов. Для творческих людей (занимающиеся фото, по моему разумению, именно такие) это главнее, чем получение знания абсолютной истины. Я так говорю, потому что довольно долго занимался фотографией, фотохудожником не стал, но кое-что осталось. Сейчас снимаю для души. Фотошоп освоил процентов на 5 Изображение. И мне будет интересно пообщаться именно с компьютерщиками на фототемы.
Drinko

Сообщение Drinko »

gf100,
Цитата:

Плюс большая доброжелательность админов и модераторов.

Изображение Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы.
pavel11

Сообщение pavel11 »

Цитата pavel11:

Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы.
Раздел по фотографии

Не, ну ладно ты сделал дельное предложение. А сколько людей задалбывали админов разными бесмысленными предложениями/замечаниями/критикой? Я уверен на все 100%, что им еще по РМ и почте докучают. Я б от такой жизни тоже слегка "озверел". Так что не стоит их винить в этом.

Цитата BigMac:

Вопрос с модератором: кто будет модерировать?
Раздел по фотографии

Цитата Drinko:

Жалко, что Jekson07 отказался...
Раздел по фотографии

Цитата Drinko:

Возможно согласится prokazzza?
Раздел по фотографии

Эти двое отличные модераторы форума Оформление Windows. Они одни из лучших в обработке графики. Но захотят ли они модерировать еще один форум? Первый, как я понял, уже отказался. Насчет второго ничего не скажу. Но могу предложить еще двоих -
gora
и
Drinko
. Изображение
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата pavel11:

Чем "продвинутей" форум, тем почему то "злее" админы.
Раздел по фотографии

Говорят некоторые люди о некоторых форумах.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»