Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
-
stakhanovchanin
Re: Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
Предпочитаю NOD32 потому что мало кушает ресурсов(а у меня их не так уж и много), да и за два года эксплуатации, он мне проблем не создал.
-
xoxmodav
Цитата:
Предпочитаю NOD32 потому что мало кушает ресурсов(а у меня их не так уж и много), да и за два года эксплуатации, он мне проблем не создал.
я думал точно также до тех пор, пока не получилась следующая ситуация:
нод видел вирусы даже при отключенном нете при открытии вновь созданного блокнота. Перешел на Касперского нашел сразу 75 вирусов, вот вам и нод... Лицензию покупал в kaspersky-shop.ru с 10% скидкой.
нод видел вирусы даже при отключенном нете при открытии вновь созданного блокнота. Перешел на Касперского нашел сразу 75 вирусов, вот вам и нод... Лицензию покупал в kaspersky-shop.ru с 10% скидкой.
-
Светлана_Соломонова@fb
Цитата Telnor:
Цитата:
Вопрос конечно интересный, но после периодических проверок сканером Доктора Вэба ничего не обнаруживается. Может я по "мусорникам" не шатаюсь? Я не собираюсь рекламировать ничего, но может после проверки системы находящейся под защитой Каспера другим антивирусом тоже найдётся немного грязи? А может вопрос совсем в другом и нужно против "троянов" использовать специализированную программу? Я например установил Trojan Remover и периодически запускаю. В памяти она не висит и не может перехватывать заразу он-лайн, но после запуска сканирования подчищает весь мусор, который пропускают аттивирусы.
Цитата:
Вопрос конечно интересный, но после периодических проверок сканером Доктора Вэба ничего не обнаруживается. Может я по "мусорникам" не шатаюсь? Я не собираюсь рекламировать ничего, но может после проверки системы находящейся под защитой Каспера другим антивирусом тоже найдётся немного грязи? А может вопрос совсем в другом и нужно против "троянов" использовать специализированную программу? Я например установил Trojan Remover и периодически запускаю. В памяти она не висит и не может перехватывать заразу он-лайн, но после запуска сканирования подчищает весь мусор, который пропускают аттивирусы.
-
Invincible
Подскажите какой лучше купить Kaspersky CRYSTAL или Kaspersky
Internet Security?
Internet Security?
-
sergey888
Пользуюсь avast! Free Antivirus так как это лучший на данный момент антивирус чья бесплатная версия содержит столько полезных функций. В основном у антивирусов или бесплатных версий вообще нет, или они сильно урезаны в отличии от полнофункциональных, или антивирусы вообще слабые.
Если бы пользовался платными то брал бы или Касперского или BitDefender они по крайней мере стоят своих денег, в отличии от многих других
Если бы пользовался платными то брал бы или Касперского или BitDefender они по крайней мере стоят своих денег, в отличии от многих других

-
Vadikan
Цитата stakhanovchanin:
он приспособлен для Рунета
это как? Ловит только русские и русифицированные вирусы?
ИМХО если троян запускается руками - проблемы рук. Если каким другим способом - проблемы антивируса. А держать пятьдесят программ, каждая из которых заточена на отлов конкретного трояна - это не для меня.
он приспособлен для Рунета

ИМХО если троян запускается руками - проблемы рук. Если каким другим способом - проблемы антивируса. А держать пятьдесят программ, каждая из которых заточена на отлов конкретного трояна - это не для меня.
-
sergey888
Цитата ShaddyR:
Если дверной проём 2Х1, то не обязательно отращивать такую фигуру
. И запускать троян не обязательно, это за тебя могут сделать другие
. Для отлова троянов достаточно одной специализированной программы. Для отлова шпионов тоже лучше иметь отдельную прогу.
Если дверной проём 2Х1, то не обязательно отращивать такую фигуру
. И запускать троян не обязательно, это за тебя могут сделать другие
. Для отлова троянов достаточно одной специализированной программы. Для отлова шпионов тоже лучше иметь отдельную прогу.-
vlad1970604
KIS2012 не понравился сильно грузит систему , может что то и поменялось пользовался пол года назад. Отказался от него в пользу КSOS / Kaspersky Small Office Security /
А вообще и сканеры и стенки можно построить и ограниченную учётку создать тогда будет легче жить .
И зашифрованное соединение по VPN к примеру cisco или comodo trust/
А вообще и сканеры и стенки можно построить и ограниченную учётку создать тогда будет легче жить .
И зашифрованное соединение по VPN к примеру cisco или comodo trust/
-
xoxmodav
Цитата volk1234:
Каспера пробовал эпизодически. Тормозит он систему по прежнему
Настраивать пробовал?
И ещё хотелось бы узнать, в чём проявлялось его "торможение" ? Сколько пользовался Касперским, ни одного нарекания, с 5-й версии и тормозов не видел... 
Каспера пробовал эпизодически. Тормозит он систему по прежнему
Настраивать пробовал?
И ещё хотелось бы узнать, в чём проявлялось его "торможение" ? Сколько пользовался Касперским, ни одного нарекания, с 5-й версии и тормозов не видел... 
-
Mr.Remake
Не пользуюсь, так как сильно грузят систему и часто на нормальные файлы ругаются ( например на кей гены)
- это касаемо винды, стараюсь качать с проверенных источников и не тыкать на все подряд, на никсе вообще считаю его лишним ( в моем случае это обычный ноут)
- это касаемо винды, стараюсь качать с проверенных источников и не тыкать на все подряд, на никсе вообще считаю его лишним ( в моем случае это обычный ноут)