Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер
-
Gorshok8
Re: Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер
народ а как насчет программы proxyfire? через нее возможен обход прокси???
-
adok
Вообще помогает в таком случае далеко не идеальная прога sockschain
P/S: буду благодарен, если кто кряк мне кинет к последней 3.153
http://www.ufasoft.com/socks/
. Только кряк к нормальной последней фиг найдешь. Это первое. Но у меня работало нормально одно время. Проблема в том, что ее банчат палеными проксями с сайта, которые в количестве 1401 штук не работают ни фига. Да и на нормальные ssl прокси она что-то ругается часто, а их и так очень мало валяется! Я ставил первым от себя ssl прокси с низким портом, ибо выше 1000 все отшиблено на фаерволе, а дальше вторым, что работает по принципу. Но последнее время что-то сдохла у меня тоже, ни один прокс не лезет, а низкопортовых нормальных, да еще ssl вообще кот наплакал. Но из дома для рассылки спама та же старая версия канает в норме, так, что не пойму, что теперь сделали. Прога эта ценна главным образом, тем, что умеет менять поле helo в протоколе smtp отправки писем на адрес последнего прокса, что начисто обрубает след отправки, как будто письмо шло с него, а не цепочки проксов.P/S: буду благодарен, если кто кряк мне кинет к последней 3.153
-
iskander-k
Цитата Sinya:
Sinya,
Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер
Sinya,
Вот посмотри в п. - 3.18
-
pavelak
Такой вопрос !!!!!!!! На работе есть внутренняя сеть и она подключена к инету. НО доступ туда идет через прокси- сервер и когда я запускаю свой сайт на котором я в основном сижу мне пишет : Добро пожаловать на web-сервер UserGate! Данный URL запрещен. Можно ли как нить открыть доступ или обмануть прогу кот эта блакирует??? Спасибо!
-
dim-soft
используйте dns тунелирование - 100% не перекроют
, тк DNS скорее всего доменный 2k3 с интеграцией в AD.
, тк DNS скорее всего доменный 2k3 с интеграцией в AD.