Что есть безопасность ?
-
VladimirB
Re: Что есть безопасность ?
VladimirB
Это уже отмазки.
1+1=2.
Так?
В чем ошибка не в чем. Просто есть ты посчитаешь что 1+1=3 вот это ошибка из-за не внимательности нажатия на клавиши или из-за не внимательности того что мне показалось что там 1+2
Это уже отмазки.
1+1=2.
Так?
В чем ошибка не в чем. Просто есть ты посчитаешь что 1+1=3 вот это ошибка из-за не внимательности нажатия на клавиши или из-за не внимательности того что мне показалось что там 1+2
-
Butunin Klim
Тогда в вашу Фирму я обращаться не буду
Так как вы не гарантируете безопастность ...
Так как вы не гарантируете безопастность ...-
VladimirB
Butunin Klim
100% не гарантирует НИКТО! Я уже говорил об этом! А если кто-то обещает - он ЛИБО ДУРАК, ЛИБО БОЛТУН И МОШЕННИК!!! Я могу лишь гарантировать что смогу устранить то, что обнаружно на текущий момент!
Да и кроме того. Какой смысл мне страховаться от землетрясения, если его вероятность ничтожна? Т.е. зачем вводить меры по защите если вероятность события ничтожна и сумма ущерба значительно меньше стоимости взлома?
Всегда есть термин "разумная достаточность"! И никто за безопасность не хочет платить выше необходимого!
100% не гарантирует НИКТО! Я уже говорил об этом! А если кто-то обещает - он ЛИБО ДУРАК, ЛИБО БОЛТУН И МОШЕННИК!!! Я могу лишь гарантировать что смогу устранить то, что обнаружно на текущий момент!
Да и кроме того. Какой смысл мне страховаться от землетрясения, если его вероятность ничтожна? Т.е. зачем вводить меры по защите если вероятность события ничтожна и сумма ущерба значительно меньше стоимости взлома?
Всегда есть термин "разумная достаточность"! И никто за безопасность не хочет платить выше необходимого!
-
Butunin Klim
Цитата:
ЛИБО ДУРАК, ЛИБО БОЛТУН И МОШЕННИК
Заеженная фраза.
Гарантирует тот - кто уверен в своих силах.
Если Вы не гарантируете как я могу обращаться к Вам?!
У меня есть пару миллиардов и В ымне говорите
Цитата:
могу лишь гарантировать что смогу устранить то, что обнаружно на текущий момент!
Это значит их у меня сперли а вы закрыли то как они сперли ?
Круто!
ЛИБО ДУРАК, ЛИБО БОЛТУН И МОШЕННИК
Заеженная фраза.
Гарантирует тот - кто уверен в своих силах.
Если Вы не гарантируете как я могу обращаться к Вам?!
У меня есть пару миллиардов и В ымне говорите
Цитата:
могу лишь гарантировать что смогу устранить то, что обнаружно на текущий момент!
Это значит их у меня сперли а вы закрыли то как они сперли ?

Круто!
-
VladimirB
Покажите мне того, кто даст 100% гарантию. И что он будет говорить, когда его защиту взломают? Я могу дать гарантию от того, что есть на сегодня. Завтра могут появиться новые методы, новые атаки. И что? Я буду отвечать за то, что не в состоянии все предусмотреть? Смысл? Если у вас сперли, как вы говорите - то обращайтесь с претензиями к тому, кто делал систему защиты. В конце-концов есть система страхования информационных рисков. Правда в нашей сстране она не работает. Не знаю как в вашей
-
Butunin Klim
VladimirB
Эта история стара как мир
История о двух конца.
Давай те каждый останется при своем.
На вкус и цвет товарища нет... так это у Вас в стране говорится...
Могу сказать только то, что гарантии конечно давать нельзя на 100% но и нельзя говорить что Мы не гарантируем Вам безапастность
Так как это подрывает весь смысл безопастности.
Мы создадим Вам безапастность Максимально возможную на сегоднящний день.
Для этого нужно иметь ОГРОМНЫЙ штат специалистов по безопастность. Для таких целей сейчас например В университете Абертэй это в Шоттландии ввела предмет "Этический хакинг"
Советую направится туда и поучится.
Правдо для этого нужно будет пройти жесткий отбор Министерства внутренних иностранных дел
Эта история стара как мир

История о двух конца.
Давай те каждый останется при своем.

На вкус и цвет товарища нет... так это у Вас в стране говорится...
Могу сказать только то, что гарантии конечно давать нельзя на 100% но и нельзя говорить что Мы не гарантируем Вам безапастность
Так как это подрывает весь смысл безопастности.Мы создадим Вам безапастность Максимально возможную на сегоднящний день.
Для этого нужно иметь ОГРОМНЫЙ штат специалистов по безопастность. Для таких целей сейчас например В университете Абертэй это в Шоттландии ввела предмет "Этический хакинг"

Советую направится туда и поучится.
Правдо для этого нужно будет пройти жесткий отбор Министерства внутренних иностранных дел
-
VladimirB
Butunin Klim
Спасибо. Я знаю о таком курсе. А по поводу штата
Это все есть. Я в прошлом - начальник отдела ИБ крупного процессингового центра. Что это значит - объяснять, думаю, не стоит.
Спасибо. Я знаю о таком курсе. А по поводу штата
Это все есть. Я в прошлом - начальник отдела ИБ крупного процессингового центра. Что это значит - объяснять, думаю, не стоит.-
Butunin Klim
-
Butunin Klim
Butunin Klim
В некоторых центрах РФ это идет как курс. Там предмет. Простите, оговорился. Впрочем в правилах русского языка можно кажется сказать, что в университете изучается КУРС математики
Верно?
Butunin Klim
Угу. Два года назад. Теперь - руководитель программы подготовки админов ИБ в частном учебном центре
Впрочем - это не важно. Прошлые награды не помогают в будущем. Верно?
В некоторых центрах РФ это идет как курс. Там предмет. Простите, оговорился. Впрочем в правилах русского языка можно кажется сказать, что в университете изучается КУРС математики
Верно?Butunin Klim
Угу. Два года назад. Теперь - руководитель программы подготовки админов ИБ в частном учебном центре
Впрочем - это не важно. Прошлые награды не помогают в будущем. Верно?
-
Butunin Klim
Нет вероятнее всего вы ошибатесь.
Такого предмета нет ни где в мире.
Это единственный аналог пока что. Насколько мне это известно.
Возможно есть что-то наподобии. Но так как я там не учился и не знаю тонкостей то не могу говорить за этот предмет. Знаю только что Очень сильные преподователей и очень весомые органы следят за этим.
Цитата:
Прошлые награды не помогают в будущем
Я так не считаю. Каждый человек делает себе имя. То что вы окончили или умеете - вы должны доказать это а не просто говорить на словах
Ладно нужно говорить по теме. А то нас накажут. Если есть интерест поговорить так приват или флейм
Такого предмета нет ни где в мире.
Это единственный аналог пока что. Насколько мне это известно.
Возможно есть что-то наподобии. Но так как я там не учился и не знаю тонкостей то не могу говорить за этот предмет. Знаю только что Очень сильные преподователей и очень весомые органы следят за этим.
Цитата:
Прошлые награды не помогают в будущем
Я так не считаю. Каждый человек делает себе имя. То что вы окончили или умеете - вы должны доказать это а не просто говорить на словах

Ладно нужно говорить по теме. А то нас накажут. Если есть интерест поговорить так приват или флейм