Теория - Книги по программированию для начинающего
-
vanecki
Re: Теория - Книги по программированию для начинающего
ASUS,
Книга, что вы порекомендовали, написана 3 года назад. За это время некоторые технические нюансы могли измениться (ничего удивительного при нынешних темпах развития информационных технологий). Поэтому достоверней информации, чем из библиотеки MSDN вряд ли можно найти.
Книга, что вы порекомендовали, написана 3 года назад. За это время некоторые технические нюансы могли измениться (ничего удивительного при нынешних темпах развития информационных технологий). Поэтому достоверней информации, чем из библиотеки MSDN вряд ли можно найти.
-
crashtuak
Вот
------
Вот ссыль
ссылка
(на английском)- там есть немного, но достаточно про GUI через winapi, чтобы потом используя MSDN сделать все остальное. А вчера блин нашел в MSDN про все контролы, и не добавил в закладки... Щас пойду снова искать...------
Вот ссыль
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
- там всё про контролы, много полезного, но на английском, сидеть, разбирать надо...-
vanecki
Цитата ganselo:
Надо бы создать тему где форумчяне бы писали и выкладывали свои собственные статьи по программированию
Зачем одну отдельную тему? По статьям будут возникать вопросы и в итоге найти статью будет довольно проблематично. Достаточно создать новую тему и в категории выбрать - Теория.
Надо бы создать тему где форумчяне бы писали и выкладывали свои собственные статьи по программированию
Зачем одну отдельную тему? По статьям будут возникать вопросы и в итоге найти статью будет довольно проблематично. Достаточно создать новую тему и в категории выбрать - Теория.
-
ganselo
Цитата Delirium:
Достаточно создать новую тему и в категории выбрать - Теория.
А ещё лучше писать в Wiki
Достаточно создать новую тему и в категории выбрать - Теория.
А ещё лучше писать в Wiki
-
Drongo
vanecki, будет ли теория по Microsoft Visual Basic , или хотя бы по написанию скриптов ?
-
AlexTNT
Цитата Vsirf:
будет ли теория по Microsoft Visual Basic
Цитата Vsirf:
хотя бы по написанию скриптов ?
Visual Basic - это не язык для написания скриптов, может быть имеется в виду Visual Basic For Application? (писать макросы в MS Office)
будет ли теория по Microsoft Visual Basic
http://www.intuit.ru/department/pl/vbnet/
Цитата Vsirf:
хотя бы по написанию скриптов ?
Visual Basic - это не язык для написания скриптов, может быть имеется в виду Visual Basic For Application? (писать макросы в MS Office)
-
ganselo
Цитата Delirium:
Я имел в виду написание программ
Я имел в виду написание программ
-
Drongo
Vsirf, А вот вы и скажите, какие нам учебники выложить! 

-
ganselo
Цитата vanecki:
Много чего я нашел здесь
, если хотите , то я могу это все запихнуть в один файл
Много чего я нашел здесь
Visual Basic - для новичков
, там очень много информации для начинающих
, если хотите , то я могу это все запихнуть в один файл-
Delirium