[решено] как боротся с баннерной рекламой
-
Military
Собственно как с ней боротся или как сделать что бы она не попадала. Допустим заходишь там на какие то сайты интернет магазинов или на сайты компьютерных игр, а потом смотришь какое то видео в ютубе или еще где серфингуешь по интернету то в окошке где само видео выскакивает баннер с той рекламой. Допустим тот моб. телефон который ты смотрел в инет магазине и.т.д. Как ее отключить. АНтивирус стоит.
-
Charg
Re: [решено] как боротся с баннерной рекламой
В дополнение к адблоку -
Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд. Нормально настроенный Ghostery - не пропускает ничего.
Ghostery (для хрома)
\ Ghostery (для мозиллы)
Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд. Нормально настроенный Ghostery - не пропускает ничего.
-
Military
Кстати такая же фигня у меня и на андроиде.
Это из за куки которые в браузерах?
Это из за куки которые в браузерах?
-
Iska
Цитата Charg:
Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд.
Приведите ссылку и покажите скриншот.
Ghostery я просто не стал советовать, решив ограничиться для начала одним AdBlock Plus'ом. А так — да: я пользую и AdBlock Plus, и NoScript, и Ghostery.
Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд.
Приведите ссылку и покажите скриншот.
Ghostery я просто не стал советовать, решив ограничиться для начала одним AdBlock Plus'ом. А так — да: я пользую и AdBlock Plus, и NoScript, и Ghostery.
-
sergey_dsv
Цитата Military:
как боротся с баннерной рекламой
С этим борется каждый по разному.
Я например купил на 1 год Adguard и все 95% рекламы нет.
как боротся с баннерной рекламой
С этим борется каждый по разному.
Я например купил на 1 год Adguard и все 95% рекламы нет.