[решено] как боротся с баннерной рекламой

Ответить
Military

Сообщение Military »

Собственно как с ней боротся или как сделать что бы она не попадала. Допустим заходишь там на какие то сайты интернет магазинов или на сайты компьютерных игр, а потом смотришь какое то видео в ютубе или еще где серфингуешь по интернету то в окошке где само видео выскакивает баннер с той рекламой. Допустим тот моб. телефон который ты смотрел в инет магазине и.т.д. Как ее отключить. АНтивирус стоит.
Charg

Re: [решено] как боротся с баннерной рекламой

Сообщение Charg »

В дополнение к адблоку -
Ghostery (для хрома)
\
Ghostery (для мозиллы)

Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд. Нормально настроенный Ghostery - не пропускает ничего.
Military

Сообщение Military »

Кстати такая же фигня у меня и на андроиде.

Это из за куки которые в браузерах?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Charg:

Опережая вопросы "зачем, адблока хватает" - например рекламу на твиче адблок либо пропускает либо оставляет огромное окно посреди экрана "мы не смогли загрузить рекламу, нажмите сюда чтоб пофиксить", поторое не закрывается 30 секунд.

Приведите ссылку и покажите скриншот.

Ghostery я просто не стал советовать, решив ограничиться для начала одним AdBlock Plus'ом. А так — да: я пользую и AdBlock Plus, и NoScript, и Ghostery.
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Цитата Military:

как боротся с баннерной рекламой

С этим борется каждый по разному.

Я например купил на 1 год Adguard и все 95% рекламы нет.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»